Ингредиенты:
1 шт - щука
2 ч.л - приправа для рыбы
1 ч.л - лимонный сок
200 гр - молодые кабачки
100 гр - морковь
1 шт - луковка.
20 гр - сливочное масло
100 гр - майонеза
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Заливка:
3 шт - яйца
70 мл - молока
Для подачи:
Овощной салатик
Приготовление:
Рыбу вымойте, очистите, нарежьте на порционные кусочки.
Приправу для рыбы, черный молотый перец и соль смешайте в небольшой пиале, посыпьте пряной смесью щуку, затем сбрызните лимонным соком и оставьте на время, пока будем готовить остальные ингредиенты.
Кабачок, морковку, лук, вымойте, очистите. Кабачок нарежьте тонкими кружочками, морковку натрем на средней тёрке, лук нарезать полукольцами.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите основу из овощей: кабачок, лук, морковь (можно при солить), сеточку из майонеза.
Слоев из овощей делаем на свое усмотрение.
На овощную подушку выложите щуку.
Берём мисочку. Взбиваем в нее яйца. Добавляем соль, перец, молоко, все хорошо взбиваем и выливаем в наше блюдо из овощей и щуки.
Отправьте форму в духовку разогретую до 180 градусов, запекайте в течение 45-50 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев