Предыдущая публикация
Кулинария с пошаговым выполнением в анимации

Кулинария с пошаговым выполнением в анимации

3 дек

Фуршетные пирожки с грибами и картофелем

Эти фуршетные пирожочки настолько вкусны, что гости просят завернуть их с собой! А готовятся они элементарно просто.
Для теста:
- 1 яйцо
- 200 гр. сметаны
- 1/2 ч. л. соли
- 4 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. с горкой разрыхлителя
- 350 гр. муки +/- 20 гр.
Для начинки:
- 250 гр. грибов
- 1 луковица
- масло для обжаривания
- соль, перец
- 250 гр. картофельного пюре
- зелень
Приготовление:
1. Соединяем яйцо, сметану, соль и масло. Тщательно перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. Убираем его в холодильник "отдохнуть".
2. Тем временем, готовим начинку. К обжаренному до золотистого цвета луку добавляем грибы, солим и перчим. Затем соединяем всё это с картофельным пюре. По желанию можно добавить зелень.
3. Тесто раскатываем, слегка присыпав мукой. Толщина должна быть средней, не слишком тонко и не слишком толсто. Кладём начинку и закрепляем края любым удобным способом.
4. Отправляем пирожки в разогретую до 200°C духовку примерно на 25 минут.
Осторожно, не проглотите язык! Приятного аппетита!

Фуршетные пирожки с грибами и картофелем - 5388098608716

Комментарии 1

Ольга Дубровская (Бойничева)
Ольга Дубровская (Бойничева)
3 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинария с пошаговым выполнением в анимации

    Кулинария с пошаговым выполнением в анимации

    ЛентаТемы 24 821Фото 53 035Видео 898Участники 105 610
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 24 821
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться