ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С ЛИМОНОМ И ЧЕСНОКОМ Ингредиенты: - 4 рыбных филе - 4 ст. л оливкового масла - 4 зубчика чеснока, измельченных - Сок 2 лимонов - 1 чайная ложка сушеного орегано - 1 чайная ложка паприки - Соль и перец по вкусу - Свежая петрушка, измельченная, для украшения Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200°C. 2. В небольшой миске смешайте вместе оливковое масло, измельченный чеснок, лимонный сок, орегано, паприку, соль и перец. 3. Выложите рыбные филе в форму для запекания и полейте их лимонно-чесночной смесью. 4. Запекайте 15-20 минут или пока рыба не будет легко разделяться вилкой. 5. Перед подачей украсьте свежей петрушкой. Приятного аппетита
    0 комментариев
    1 класс
    Оладушки с клубникой. Ингредиенты: •Мягкий творог в баночке(или рикота)130-150 гр •Яйцо-1шт •Мука-40гр •Разрыхлитель 1/2 ч.л. •Ванилин-щепотка •Сахар/подсластитель- по вкусу, я не добавляю, ем с топпингом •Клубника( можно любую не сильно сочную ягоду или фрукт)-100-150 гр
    0 комментариев
    6 классов
    Солянка грибная Ингредиенты: - 500 гр грибов - 300 гр капусты - 2 луковицы - 2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа - 3-4 соленых огурца - зеленый лук - перец - лавровый лист Приготовление: 1. Режем капусту и тушим на сковороде вместе с предварительно отваренными грибами до готовности капусты. Перекладываем в емкость в которой будем варить солянку грибную, заливаем водой и ставим на огонь. 2. Пока закипает солянка грибная, мелко порезанный лук поджариваем 5 мин на подсолнечном масле, добавляем томатную пасту или кетчуп и тушим ещё 5-7 минут. 3. Соленые огурцы мелко режем. 4. Когда солянка грибная закипит, добавляем в неё прожаренный лук и огурцы. Далее добавляем лавровый лист,
    0 комментариев
    4 класса
    Сытные круассаны. Ингредиенты: •Слоёное бездрожжевое тесто •Ветчина •Сыр •Желток (для смазывания)
    0 комментариев
    15 классов
    Домашний рецепт без дрожжей и заморочек: 2 вида начинки Ингредиенты: Тесто: мука — 650 гр; кефир — 500 мл; разрыхлитель — ч. л.; сода — ч. л.; сахар — ч. л.; соль — ч. л. для начинки с картошкой: картофель — 800 гр; молоко — 100 мл; сливочное масло — 100 гр; лук — шт. Ингредиенты для начинки с яблоками: яблоки — 800 гр; сахар — 6-8 ст. л.; сливочное масло — 100 гр. Приготовление: Для начала готовим картофель в соленой воде. Заранее добавим в него кусочек лука. Луковицу нарезаем мелко и отправляем жариться на сковородку с растительным маслом. Когда лук начнет приобретать золотистый цвет, добавляем сахар. Вареный картофель соединяем с обжаренным луком. Вливаем молоко и добавляем 100 гр сливоч
    0 комментариев
    23 класса
    Отличный ужин. Ингредиенты: •Куриные вырезки - 4 шт •Соль, перец Для грибного раствора: •Гриб - 1 пачка •Сушеный лук •Чеснок - 2 зубчика •Красный перец чили •Соль, перец, тимьян, •Мука - 1 ст.л •Сливки - 1 упаковка
    0 комментариев
    12 классов
    ХРУСТЯЩИЕ ТВОРОЖНЫЕ ТРУБОЧКИ с НАЧИНКОЙ Ингредиенты на 2 противня: творог(любой жирности) 500 г сахар 70 г размягченное сливочное масло 150 г мука 350-400 г разрыхлитель 1 ч.л соль 1/4 ч.л начинка: 1. Смешиваем творог, сахар, масло. Затем просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Муки может понадобится разное количество, в зависимости от влажности творога. Тесто должно получится мягкое и не липнущее к рукам. Заворачиваем его в пакет и ставим в холодильник на 1 час. 2.Раскатываем в тонкий прямоугольник 2-3 мм. Обрезаем неровные края, разрезаем на полоски 6-8 см в ширину, длина примерно 20 см. Кладем на полоски небольшое количество начинки и сворачиваем в плотный рулет. Выпекаем их при температуре
    1 комментарий
    10 классов
    ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА Ингредиенты: творог — 800 г; сахарная пудра — ст. л.; желтки — 4 шт.; изюм — 60 г; манная крупа — 3 ст. л.; соль — ½ ч. л.; белки — 4 шт.; сахар — 3 ст. л.; сметана — 2 ст. л. Приготовление: В творог надо добавить 3 желтка, сметану и соль, взбить при помощи блендера до однородности. К творожному крему высыпаем манную крупу, перемешиваем и оставляем слегка набухнуть. В это время нужно смешать белки с сахаром и взбить до возникновения устойчивых пиков. Сперва вводим в творог промытый изюм, а затем аккуратно добавляем белковую массу. Нужно постараться перемешать творожную массу так, чтобы сохранить белковую консистенцию в смеси. Иначе запеканка не будет пышной. Смазываем фор
    0 комментариев
    34 класса
    Не указанНе указан
    0 комментариев
    0 классов
    ХРУСТЯЩИЕ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ С ОЛИВКАМИ И ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ Вам понадобится: • слоеное тесто • томатная паста • оливки без косточки • сыр тертый • кунжут белый и черный для посыпки Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке до румяности Приятного аппетита
    1 комментарий
    11 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
00:09
IMG_3389.MP4
225 просмотров
  • Класс
  • Класс
00:15
IMG_3388.MP4
579 просмотров
  • Класс
  • Класс
00:09
IMG_3321.MP4
610 просмотров
  • Класс
  • Класс
Показать ещё