Предыдущая публикация
Вкусняшки от Наташки

Вкусняшки от Наташки

20 дек

Домашний рецепт без дрожжей и заморочек: 2 вида начинки

Ингредиенты:
Тесто:
мука — 650 гр;
кефир — 500 мл;
разрыхлитель — ч. л.;
сода — ч. л.;
сахар — ч. л.;
соль — ч. л.
для начинки с картошкой:
картофель — 800 гр;
молоко — 100 мл;
сливочное масло — 100 гр;
лук — шт.
Ингредиенты
для начинки с яблоками:
яблоки — 800 гр;
сахар — 6-8 ст. л.;
сливочное масло — 100 гр.
Приготовление:
Для начала готовим картофель в соленой воде. Заранее добавим в него кусочек лука.
Луковицу нарезаем мелко и отправляем жариться на сковородку с растительным маслом. Когда лук начнет приобретать золотистый цвет, добавляем сахар.
Вареный картофель соединяем с обжаренным луком. Вливаем молоко и добавляем 100 гр сливочного масла.
Чтобы приготовить пирожки с яблочной начинкой, почистим фрукты от кожуры и серединки. Нарежем на мелкие кусочки.
Затем разогреем на плите сковородку и отправим на нее сахар. Дожидаемся начала растворения сахара, добавляем сливочное масло. Затем отправляем на сковородку подготовленные яблоки. Карамелизуем фрукты до испарения жидкости.
Для приготовления теста возьмем теплый кефир и соединим его с сахаром и солью, хорошо перемешаем. Через сито просеем муку с содой и разрыхлителем. Замешаем тесто и разделим на части.
Лепим пирожки и отправляем на сковородку с маслом. Готовим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита

Домашний рецепт без дрожжей и заморочек: 2 вида начинки  - 5396628905458

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Вкусняшки от Наташки

Вкусняшки от Наташки

ЛентаТемы 11 724Фото 30 529Видео 782Участники 25 959
  • Подарки
Левая колонка
Всё 11 724
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться