Ингредиенты:
Минтай - 1,3 кг
Приправа для рыбы - 1 ч.л
Растительное масло - 2 ст.л
Лук - 400 гр
Помидоры - 200 гр
Сладкий перец - 200 гр
Чеснок - 15 гр
Сливочное масло - 100 гр
Томатная паста - 1 ст.л
Сметана - 2 ст.л
Соль - 1 ч.л
Вода - 100 мл
Приготовление:
1. Очищенную и промытую рыбу нарезаю на крупные куски, добавляю приправу для рыбы и растительное масло. Хорошо перемешиваю и оставляю мариноваться на 30 минут.
2. Лук, помидоры, сладкий перец и чеснок нарезаю и укладываю в сковороду слоями, не перемешивая.
3. В глубокой миске соединяю томатную пасту, сметану, соль и воду. Хорошо перемешиваю и выливаю в сковороду на овощи.
4. Сверху выкладываю кусочки минтая и сливочное масло. Накрываю крышкой и ставлю на сильный огонь. После того как жидкость закипела и масло растопилось, убавляю огонь на минимум и тушу минут 30-40. Кипение должно быть минимальным.
5. За тем проверяю рыбу на готовность и убираю сковороду с огня
Приятного аппетита!
#ужин


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев