Предыдущая публикация
Вкусные идеи для ВАС

Вкусные идеи для ВАС

12 авг

Арбузы на зиму

Ингредиенты:
- арбуз - 1 шт
- сок яблочный - 200 мл
- сахар - 4 ст.л
- лимонная кислота - 1/2 ч.л
- вода - 1,5 л
Приятного аппетита!

Арбузы
00:21
Арбузы
30 492 просмотра

Комментарии 7

Светлана Елтышева (Конюкова)
Светлана Елтышева (Конюкова)
Я делала так в банку чеснок без кожуры арбузы и далее как вы только в конце уксус правда без яблочного сока надо попробовать ваш рецепт
12 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Федорова
    Надежда Федорова
    ответила Светлане
    Ложку мёда, ложку соли и три таблетки аспирина на 3 литровую банку.
    12 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    эдие камалова (Ибрагимова)
    эдие камалова (Ибрагимова)
    12 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анфиса Капица
    Анфиса Капица
    Я делаю без кожуры и никакого аспирина. Бомба!)
    12 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Ивановна Замятина
    Надежда Ивановна Замятина
    12 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Попкова (Мошникова)
    Светлана Попкова (Мошникова)
    А хранитца в квартире
    13 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    НИНА ДОМАНОВА (ТОРГАШОВА Н)
    НИНА ДОМАНОВА (ТОРГАШОВА Н)
    А я люблю самую кожуру, то есть то что ближе к кожуре вот эту зелёную окоемку, красное мужу отдою а все остальное моё
    17 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Вкусные идеи для ВАС

    Вкусные идеи для ВАС

    ЛентаТемы 2 572Фото 2 619Видео 1 634Участники 15 218
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 2 572
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться