Предыдущая публикация
1 стакан сваренной гречки,
½ болгарского перца,
3–4 ст. л. пшеничной/ржаной/нутовой муки,
пара веточек зелени,
соль, щепотка соды, чёрный перец,
масло для жарки.
Мелко-мелко нарезать болгарский перец и зелень.
В половине стакана горячей воды развести щепотку соды. Налить воду в муку и перемешать, чтобы не было комочков.
Положить в тесто кашу. Размешать, можно добавить немного воды, если кажется слишком густо.
Добавить в тесто болгарский перец и зелень. Посолить и поперчить.
Поджарить оладьи на растительном масле.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев