На 100 гр - 56 ккал белки - 9 жиры - 1 углеводы - 2
Ингредиенты:
● Грудка курицы 300 г
● Шампиньоны 5 шт.
● Пекинская капуста 8 листов
● Помидоры 1 шт.
● Творог зерненый обезжиренный 2 ст. л.
● Паста томатная 2 ст. л.
● Чеснок 3 зубчика
● Соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще.
2.
Филе грудки курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое
блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить
солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.
3. От кочана
пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на
2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.
4. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
5. Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
6.
Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и
небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку
разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40
минут.
7. Подавать голубцы из пекинской капусты, приправив любимым соусом.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев