Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фасоль консервированная в с/с - 1 банка;
● ветчина - 200 г;
● маринованные огурцы - 2 шт.;
● сухарики - по вкусу;
● яйца сваренные вкрутую - 3 шт.;
● майонез - по вкусу;
● чеснок - по вкусу;
● зелень - по вкусу;
● соль и перец - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С
фасоли слить жидкость. Ветчину порезать соломкой.Яйца натереть на
терке. Огурцы порезать кубиком. Зелень и чеснок измельчить. Заправить
салат майонезом, посолить и поперчить. Сухарики добавить перед подачей и
перемешать салат с фасолью и ветчиной. Блюдо получается очень вкусным.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев