Любителям сыра рекомендую этот рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г твердого сыра;
● 100 г сливочного масла;
● 100 г муки;
● 1 желток;
● щепотка соли
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Размягченное
масло смешать с мукой и солью. Добавить один желток, перемешать.
Добавить натертый на мелкой терке сыр. Замесить мягкое тесто. Тесто
завернуть в чистый полиэтиленовый пакет или пищевую пленку и убрать в
холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто разделить на 2 части. Каждую
часть раскатать в пласт и вырезать печенья произвольной формы.
Я
решила придать печенью вид кусочков сыра, поэтому с помощью трубочки
вырезала дырочки в тесте, а затем разрезала его на треугольники.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него сырное
печенье. Запекать при температуре 180 градусов 10-15 минут. Готовое
сырное печенье остудить на противне. Вкусное, хрустящее печенье готово.
Приятного аппетита, радуйте своих близких.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев