Предыдущая публикация
КУЛИНАРИЯ ОНЛАЙНОксана Радченко(Нестеренко)

КУЛИНАРИЯ ОНЛАЙН

28 ноя 2016предложила 
Оксана Радченко(Нестеренко)

НИЗКОКАЛЛОРИЙНЫЕ ГОЛУБЦЫ!

На 100 гр - 56 ккал белки - 9 жиры - 1 углеводы - 2
Ингредиенты:
● Грудка курицы 300 г
● Шампиньоны 5 шт.
● Пекинская капуста 8 листов
● Помидоры 1 шт.
● Творог зерненый обезжиренный 2 ст. л.
● Паста томатная 2 ст. л.
● Чеснок 3 зубчика
● Соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще.
2.
Филе грудки курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое
блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить
солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.
3. От кочана
пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на
2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.
4. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
5. Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
6.
Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и
небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку
разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40
минут.
7. Подавать голубцы из пекинской капусты, приправив любимым соусом.
Приятного аппетита

НИЗКОКАЛЛОРИЙНЫЕ ГОЛУБЦЫ! - 849258426290

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
КУЛИНАРИЯ ОНЛАЙН

КУЛИНАРИЯ ОНЛАЙН

ЛентаТемы 898Фото 1 711Видео 9Участники 37
  • Подарки
Левая колонка
Всё 898
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться