Предыдущая публикация
КУЛИНАРИЯ ОНЛАЙНОксана Радченко(Нестеренко)

КУЛИНАРИЯ ОНЛАЙН

22 ноя 2016предложила 
Оксана Радченко(Нестеренко)

Салат «Охотничий»

Ингредиенты:
Куриное филе - 250 грамм;
Картофель - 2 шт.;
Яйца куриные - 3 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Огурцы маринованные - 2 шт.;
Грибы маринованные - 150 грамм;
Сыр твердый - 200 грамм;
Майонез по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Существует
много вариантов приготовления охотничьего салата, но неизменными для
него остаются ингредиенты - маринованные/соленые огурцы и маринованные
грибы, а также мясо (говядина, индейка, курица). Готовится блюдо слоями,
а заправляется обычно майонезом, завершающим слоем идет сыр. Охотничий
салат сырный и калорийный, поэтому подать его можно к праздничному
столу.
Для приготовления охотничьего салата нам понадобятся
следующие ингредиенты: маринованные грибы, куриное филе, сыр твердый,
яйца куриные, огурцы маринованные, картофель, морковь и майонез.
Отварите яйца вкрутую, мясо до готовности, овощи и охладите. Овощи и яйца очистите.
Первым слоем салата будет картофель, нарезанный мелко. Нанесите сеточку майонеза.
2 слой - куриное филе, мелко порезанное и майонез.
3 слой - яйца порезанные соломкой и морковь, тертая на крупной терке, а также майонез.
4 слой - огурцы, тертые на крупной терке и майонез.
5
слой - грибы, майонез и тертый сыр. Готовый салат отправляем в
холодильник на 2-3 часа для пропитки, после этого его можно подавать к
столу.
Салат "Охотничий" готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Салат «Охотничий» - 849048534194

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
КУЛИНАРИЯ ОНЛАЙН

КУЛИНАРИЯ ОНЛАЙН

ЛентаТемы 898Фото 1 711Видео 9Участники 37
  • Подарки
Левая колонка
Всё 898
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться