Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Проще
готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество
мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими
кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность
момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь
сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и
аппетитными, все останется внутри мяса :) Каждый кусочек смазываем
горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не
чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус).
Мажем, солим-перчим
И укладываем в тарелку
Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо.
Как
все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Чем больше —
тем лучше :) Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на
расплавленный сыр.
И отправляем в духовку!
Мясо получается
просто обалденное — его ели и вечером и ночью, и холодным и горячим, и
вилками и руками — оно просто таяло во рту :) при этом все же была очень
вкусная поджаристая корочка.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев