Предыдущая публикация
БайымбетЛИЯ И

Байымбет

4 авг 2013предложила 
ЛИЯ И

е

Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
11:02 Творожная запеканка 173ккал\100гр БЖУ: 11, 7, 17.5
Творог 600гр 9%жирности. # Яйцо куриное 3шт. # Молоко сгущенноё пол банки. # Ванилин пакетик (1,5гр) # Черная смородина 1стакан (у меня замороженная с лета) # Крахмал 2ст.ложки. # Сахарный песок 2ст.ложки
# Смешаем в мисочке творог с яйцами, сгущёнкой и ванилином (если творог с комочками предварительно просто разомните его вилкой, протирать через сито не требуется!). Слегка взобьем венчиком.(Сильно не взбивайте, иначе при выпечке запеканка очень сильно поднимется, а потом… также сильно и осядет!)
# Смородину, не размораживая, ополоснем водой (чтобы крахмал лучше пристал) и пересыпаем сахарным песком и крахмалом.
# Форму смазываем растительным маслом, выкладываем в неё творожную массу и распределяем по всей площади ложкой, Присыпаем ягодами смородины, слегка вдавливая их в массу.
# Ставим форму в разогретую до 180градусов духовку минут на 40.
# В процессе выпечки наша запеканка увеличится в объеме, а после немного осядет, это нормально.
# Дать немного остыть в форме и можно подавать к чаю.
# В меру сладкая, легкая, а главное очень и очень вкусная творожная запеканка без муки или манки!!!

Комментарии 1

Кульбану Аугалиева-Акбарова
Кульбану Аугалиева-Акбарова

Ё, Ж, З...

13 авг 2013
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Байымбет

    Байымбет

    ЛентаТемы 678Фото 1 991Видео 446Участники 2 302
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 678
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться