Сырные трубочки с начинкой🧀
    0 комментариев
    1 класс
    Стейк по-английски Хотите насладиться невероятно аппетитным, пикантным и очень нежным мясом? Тогда возьмите на заметку этот оригинальный и одновременно довольно простой рецепт стейка по-английски. Ингредиенты: Стейк — 2 шт Сливочное масло — 50 гр Луковица — 1 шт Виски — 50 мл Сливки — 50 мл Вода или бульон — 50 мл Соль — 1 щепотка Перец — 1 щепотка Рецепт: 1. Мясо нужно промыть и обсушить бумажным полотенцем. 2. Натереть солью и перцем со всех сторон. 3. На сковороду отправить небольшой кусочек сливочного масла и разогреть. 4. Выложить на раскаленную сковороду стейк и обжарить пару минут. 5. Аккуратно перевернуть и жарить еще 2-3 минуты. Для средней степени прожарки этого буд
    0 комментариев
    7 классов
    Пицца с беконом и сыром 🔥 Ингредиенты: Для теста: - Сухие дрожжи — 1 ч. ложка - Вода — 160 мл - Мука — 240 г - Соль — 1 ч. ложка - Оливковое масло — 3 ст. ложки Для начинки: - Крем-сыр — 200–250 г - Чеснок — 2 зубчика - Молоко — 2–3 ст. ложки - Бекон — 10–12 ломтиков - Моцарелла — 150 г Приготовление: Дрожжи залейте тёплой водой и оставьте на 5–7 минут при комнатной температуре. Муку просейте и соедините с солью. Добавьте масло и воду с дрожжами. Замесите мягкое эластичное тесто, скатайте его в шар и слегка смажьте маслом. Миску также немного смажьте маслом и положите в неё тесто. Сверху накройте плёнкой. Оставьте тесто на 2–3 часа. Крем-сыр взбейте блендером вместе с измельчённым че
    0 комментариев
    22 класса
    🍚 Век живи, век учись. Хитрости для теста! 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляй
    0 комментариев
    44 класса
    Блинчики на кефире 🥞 Это мой любимый рецепт блинов — они всегда получаются тонкими, мягкими и очень вкусными! А ещё их можно фаршировать чем угодно: творогом, мясом или печенью. Ингредиенты: * кефир — 0,5 л * яйца — 2 шт * мука — 300 г * сода — 0,5 ч. л. * кипяток — 1 стакан * растительное масло — 3–4 ст. л. * соль — 0,5 ч. л. * сахар — 2 ст. л. Приготовление: 1. Смешайте кефир, яйца, соль и сахар. Массу слегка подогрейте. 2. Добавьте муку и перемешайте до однородного теста. 3. Соду разведите в стакане кипятка и тонкой струйкой влейте в тесто, постоянно помешивая. 4. Оставьте массу «отдохнуть» на 15–20 минут. 5. Влейте растительное масло, перемешайте и начинайте выпекать блинчики на хо
    0 комментариев
    81 класс
    Новогодняя курочка в медово-горчичном маринаде Готовимся к Новогодним и Рождественским праздникам!🎄🐓🥘🍲🍴🐝🎄 Ингредиенты: • курица • мёд — 1 ст. ложка • майонез — 1 ст. ложка • горчица — 1 ст. ложка • кетчуп — 1 ст. ложка • соль • перец черный молотый Приготовление Курицу натрем солью с перцем. Приготовим маринад: смешаем мёд, горчицу, майонез и кетчуп. Натрем курицу маринадом и оставим на 10-15 минут. В это время разогреем духовку до 150 гр. С. Перед запеканием еще раз натрем куриную тушку маринадом, чтобы он равномерно распределился по всей поверхности, и поместим курицу в духовку часа на 1,5. В процессе запекания периодически собираем ложкой жир с противня и поливаем им курицу.
    1 комментарий
    57 классов
    Когда мне лeнь, всегда готовлю этoт десерт. «Наполеон» в стакане»: прocто пальчики оближешь. Съедают за 2 минуты😋 ✅Ингредиенты: Масло сливочное 120 гр, мука пшеничная 180 гр, сахар 1,5 ст. л., соль 1 щепотка, молоко 300 мл, сахар 60 гр, желток куриного яйца 2 шт, мука пшеничная 2 ст. л., масло сливочное 30 гр ✅Приготовление песочной крошки: Насыпьте муку в глубокую миску. Добавьте соль и сахар. Натрите холодное сливочное масло на крупной терке. Тщательно перемешайте массу до получения песочной крошки. 👉Обжарка крошки: Выложите полученную крошку на сковороду. Поставьте сковороду на плиту на умеренный огонь. Обжаривайте до золотистого цвета, постоянно помешивая, чтобы не подгорело.
    1 комментарий
    83 класса
    🍲СУП СО ЗВЁЗДОЧКАМИ «КАК В ДЕТСТВЕ» Ингредиенты: ▪️Курица 0.5 шт ▪️Картошка 3 шт ▪️Макароны (звёздочки. 50-70 грамм.) ▪️Лук 2 шт ▪️Морковь 2 шт ▪️Растительное масло 2 ст.л. ▪️Лавровый лист 1 шт ▪️Соль по вкусу ▪️Зелень по вкусу ▪️Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1️⃣ Мясо ополосните и отправьте в кастрюлю. Одну луковичку и одну морковку очистите и добавьте к курице. Залейте всё водой и поставьте на плиту. На 700 грамм мяса нужно около 2,5-3 л. воды. На сильном пламени доведите всё до кипения, снимите появившуюся пену, огонь убавьте до умеренного и варите бульон до готовности курицы. Крышку кастрюли при этом слегка приоткройте. 2️⃣ Очистите от кожуры оставшуюся луковицу, морк
    1 комментарий
    59 классов
    Коктейль молочный из ССCР Это легендарный напиток детства, который готовится всего из трёх простых ингредиентов. Нежный, воздушный и очень простой. Ингредиенты: Молоко - 0,5 л Мороженое сливоч. - 100 гр Сироп фруктовый - 5 ст. ложек Приготовление: Все ингредиенты должны быть холодными. Все ингредиенты переложить в блендер и взбить на большой мощности в течении 2 минут. Приятного аппетита!
    4 комментария
    84 класса
    0 комментариев
    59 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
574189474381
Добавил видео
  • Класс
574189474381
Добавил видео
02:53
Шашлык в духовой печи
11 378 просмотров
  • Класс
574189474381
Добавил видео
02:49
Пастынер
12 940 просмотров
  • Класс
Показать ещё