Когда мне лeнь, всегда готовлю этoт десерт. «Наполеон» в стакане»: прocто пальчики оближешь. Съедают за 2 минуты😋 ✅Ингредиенты: Масло сливочное 120 гр, мука пшеничная 180 гр, сахар 1,5 ст. л., соль 1 щепотка, молоко 300 мл, сахар 60 гр, желток куриного яйца 2 шт, мука пшеничная 2 ст. л., масло сливочное 30 гр ✅Приготовление песочной крошки: Насыпьте муку в глубокую миску. Добавьте соль и сахар. Натрите холодное сливочное масло на крупной терке. Тщательно перемешайте массу до получения песочной крошки. 👉Обжарка крошки: Выложите полученную крошку на сковороду. Поставьте сковороду на плиту на умеренный огонь. Обжаривайте до золотистого цвета, постоянно помешивая, чтобы не подгорело.
    1 комментарий
    74 класса
    🍲СУП СО ЗВЁЗДОЧКАМИ «КАК В ДЕТСТВЕ» Ингредиенты: ▪️Курица 0.5 шт ▪️Картошка 3 шт ▪️Макароны (звёздочки. 50-70 грамм.) ▪️Лук 2 шт ▪️Морковь 2 шт ▪️Растительное масло 2 ст.л. ▪️Лавровый лист 1 шт ▪️Соль по вкусу ▪️Зелень по вкусу ▪️Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1️⃣ Мясо ополосните и отправьте в кастрюлю. Одну луковичку и одну морковку очистите и добавьте к курице. Залейте всё водой и поставьте на плиту. На 700 грамм мяса нужно около 2,5-3 л. воды. На сильном пламени доведите всё до кипения, снимите появившуюся пену, огонь убавьте до умеренного и варите бульон до готовности курицы. Крышку кастрюли при этом слегка приоткройте. 2️⃣ Очистите от кожуры оставшуюся луковицу, морк
    1 комментарий
    49 классов
    Коктейль молочный из ССCР Это легендарный напиток детства, который готовится всего из трёх простых ингредиентов. Нежный, воздушный и очень простой. Ингредиенты: Молоко - 0,5 л Мороженое сливоч. - 100 гр Сироп фруктовый - 5 ст. ложек Приготовление: Все ингредиенты должны быть холодными. Все ингредиенты переложить в блендер и взбить на большой мощности в течении 2 минут. Приятного аппетита!
    4 комментария
    78 классов
    0 комментариев
    57 классов
    Как варить язык правильно Чтобы язык был вкусным, его нужно правильно сварить. Язык вымойте, удалите лишний жир. Положите в глубокую кастрюлю. Залейте водой. Поставьте кастрюлю с языком на средний огонь. НЕ солите! Доведите до кипения, снимите пену и укрутите огонь. Не кипятите язык – он станет жестким и будет похож на мясо! Теперь можно и посолить - не более 2 чайных ложек на 3-х литровую кастрюлю, а затем попробуйте на вкус бульон. Если на ваш вкус соли маловато – досолите. Продолжаем варить язык на медленном огне еще 1,5 часа. Теперь добавляем в воду 1 луковицу, 1 среднюю морковь, пучок петрушки с укропом и 1 лавровый листик. Всё это придаст бульону и языку неповторимый аромат и
    1 комментарий
    34 класса
    Закуска из рыбных консервов Для приготовления понадобится: - 1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра, сардина, тунец, горбуша) - 1 маленькая сырая морковь - 1 кисленькое яблоко - 1-2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука - зелень - по вкусу - соль и перец - по вкусу - майонез или сметана - по вкусу - 3 помидора Приготовление: Морковь натереть на мелкой или средней терке. Яблоко очистить, натереть на крупной терке. Рыбу отделить от костей, размять вилкой. В миску сложить консервы, яблоко, морковь, лук, рубленную зелень, посолить, поперчить, заправить сметаной или майонезом, перемешать. Помидоры (лучше брать некрупные помидоры, например сорта "сливка" или т.п.) нар
    1 комментарий
    41 класс
    СТАЛА ДОБАВЛЯТЬ ЭТО В ФАРШ, ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ! 🍘 Сочные котлеты, которые просят готовить снова и снова! 🍽 Мои домашние теперь просят готовить котлеты снова и снова, а всё потому что я добавляю в фарш маленькие секреты. Делюсь ими с вами – попробуйте, и ваши котлеты станут самыми вкусными и ароматными! Хитрость №1. Лучше всего смешивать разные фарши: свинина + говядина + баранина. Так вкус получается насыщенным и богатым. Хитрость №2. Не добавляйте молоко в фарш! Разводить его нужно только тёплой кипячёной водой – до консистенции густой сметаны. Хитрость №3. Используйте только яичные желтки. Белок можно оставить для других кулинарных приёмов. Хитрость №4. Чем больше лука, тем вкуснее
    1 комментарий
    92 класса
    🥟 Бездрожжевые беляши Эти беляши готовятся без дрожжей, поэтому тесто получается лёгким и нежным, а начинка — сочной и ароматной. Жарка на медленном огне создаст золотистую корочку и сохранит весь сок внутри. 📝 Вам понадобятся: На тесто: • кефир – 300 мл • яйца – 2 шт • соль – 1 ч.л • сода – 0,5 ч.л • растительное масло – 3-4 ст.л • мука – около 500 г • растительное масло – для жарки На начинку: • фарш – 300 г • лук – 300 г • соль и перец – по вкусу
    7 комментариев
    386 классов
    Свинина с рoзмаринoм и чеснoĸoм Ингредиенты: 4 свиных стeйка 2 или 3 зубчика чeснока 2 ст.л. свeжиe листьев рoзмарина 3 cтоловые ложки сливочного маcла 1 ст.л. оливкового мaслa Cоль и пеpец немнoгo бeлого вина Приготовлeниe: Cмeшать чеснoк и рoзмарин и перетереть в стyпке. Дoбавьте 1 чaйнyю лoжĸу coли ( или по вкусу ) ,нaтереть этoй смeсью мясо и обжарить на сливочном маслоe дo pумянoй корочки,1 или 2 минуты c каждoй cтороны,поcолить и поперчить. Добaвьте винo и довecти дo готовноcти. Mяcо вылoжить нa тарелку, соус увapить, можно дoбавить еще чeснока по желанию . Нaрежьте стейки и пoлейте их с соyсом.
    1 комментарий
    186 классов
    Горячее блюдо с мясом, картофелем и сыром 🥘 Ароматное и сытное угощение для семейного ужина — сочная свинина с картофелем под нежной сырной корочкой. Ингредиенты: * Свинина — 1 кг * Лук репчатый — 200 г * Картофель — 700 г * Моцарелла — 200 г * Майонез — 4 ст. л. * Сметана — 4 ст. л. * Чеснок — по вкусу * Соль — по вкусу * Перец чёрный — щепотка * Горчица — 1 ч. л. Приготовление: 1. Нарежьте мясо пластами толщиной примерно 1,5 см. Отбейте молотком, посолите, поперчите и добавьте любимые специи. 2. Выложите мясо на противень (застелите пергаментом или смажьте маслом). 3. Соедините майонез, сметану, горчицу, соль и чеснок — получится соус. 4. Смажьте мясо подготовле
    3 комментария
    352 класса
Фильтр
574189474381
Добавил видео
02:49
Пастынер
7 170 просмотров
  • Класс
511651421176
Добавил видео
  • Класс
511651421176
Добавил видео
  • Класс
511651421176
Добавил видео
01:12
  • Класс
511651421176
Добавил видео
00:12
Соус вкуснее майонеза
14 865 просмотров
  • Класс
511651421176
Добавил видео
01:00
  • Класс
511651421176
Добавил видео
00:21
Быстрый ленивый ужин
12 504 просмотра
  • Класс
511651421176
Добавил видео
00:30
  • Класс
Показать ещё