Предыдущая публикация
РЕЦЕПТЫ НА КУХНЕ

РЕЦЕПТЫ НА КУХНЕ

10 дек
🍲СУП СО ЗВЁЗДОЧКАМИ «КАК В ДЕТСТВЕ» - 5389135707308

🍲СУП СО ЗВЁЗДОЧКАМИ «КАК В ДЕТСТВЕ»

Ингредиенты:
▪️Курица 0.5 шт
▪️Картошка 3 шт
▪️Макароны (звёздочки. 50-70 грамм.)
▪️Лук 2 шт
▪️Морковь 2 шт
▪️Растительное масло 2 ст.л.
▪️Лавровый лист 1 шт
▪️Соль по вкусу
▪️Зелень по вкусу
▪️Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1️⃣ Мясо ополосните и отправьте в кастрюлю. Одну луковичку и одну морковку очистите и добавьте к курице. Залейте всё водой и поставьте на плиту. На 700 грамм мяса нужно около 2,5-3 л. воды. На сильном пламени доведите всё до кипения, снимите появившуюся пену, огонь убавьте до умеренного и варите бульон до готовности курицы. Крышку кастрюли при этом слегка приоткройте.
2️⃣ Очистите от кожуры оставшуюся луковицу, морковь, а так же картофель. Картошку нарежьте небольшими брусочками или кубиками, как вам более привычно. Лук измельчите маленькими фрагментами, а морковь натрите на тёрке с крупными зубками. Лавровый лист ополосните.
3️⃣ В сковороду налейте растительное рафинированное масло, хорошо разогрейте его. Отправьте лук и морковку обжариваться. Пассеруйте, постоянно помешивая, до желаемой степени обжарки.
4️⃣ Когда курица будет готова, выньте её из кастрюли. Варёные овощи так же уберите, свою функцию они уже выполнили, наполнив бульон особыми ароматами и вкусом. Отправьте картошку в кастрюлю. Доведите до кипения на максимальном огне, а затем пламя убавьте и варите суп до готовности картофеля. На это потребуется от 10 до 15 минут.
5️⃣ Добавьте в кастрюлю звёздочки. Перемешайте, чтобы макаронные изделия не слиплись и не взялись комком. Варите суп до готовности звёздочек (4-5 минут). Посолите суп на вкус. Отправьте лавровый лист и зажарку в кастрюлю и варите ещё около минуты. В конце приготовления добавьте мелконарезанную зелень и куриное мясо в суп. При подаче предложите каждому в тарелочку чёрный молотый перец.
Приятного аппетита!

Комментарии 1

Марина Загуляева (Некрасова)
Марина Загуляева (Некрасова)
Века все равно не такой. Раньше делали бульоны из сублимировпнного мяса, теперь химия
11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    РЕЦЕПТЫ НА КУХНЕ

    РЕЦЕПТЫ НА КУХНЕ

    ЛентаТемы 3 633Фото 7 258Видео 406Участники 83 653
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 3 633
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться