Предыдущая публикация
РЕЦЕПТЫ НА КУХНЕ

РЕЦЕПТЫ НА КУХНЕ

23 ноя
СТАЛА ДОБАВЛЯТЬ ЭТО В ФАРШ, ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ! - 5388627698860

СТАЛА ДОБАВЛЯТЬ ЭТО В ФАРШ, ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ!

🍘
Сочные котлеты, которые просят готовить снова и снова! 🍽
Мои домашние теперь просят готовить котлеты снова и снова, а всё потому что я добавляю в фарш маленькие секреты. Делюсь ими с вами – попробуйте, и ваши котлеты станут самыми вкусными и ароматными!
Хитрость №1.
Лучше всего смешивать разные фарши: свинина + говядина + баранина. Так вкус получается насыщенным и богатым.
Хитрость №2.
Не добавляйте молоко в фарш! Разводить его нужно только тёплой кипячёной водой – до консистенции густой сметаны.
Хитрость №3.
Используйте только яичные желтки. Белок можно оставить для других кулинарных приёмов.
Хитрость №4.
Чем больше лука, тем вкуснее будут котлеты. Не жалейте его!
Хитрость №5.
Хлеб можно не добавлять вовсе. Вместо него попробуйте тёртые овощи: капусту, картофель или морковь – котлеты будут мягче и полезнее.
Хитрость №6 – САМАЯ ГЛАВНАЯ!
Чтобы котлеты приобрели новый, изысканный вкус и аромат, добавьте в фарш молотый кориандр. Это настоящий секрет! Гарантируем, таких котлет вы ещё не пробовали.
Как правильно жарить котлеты 🍳
Жарьте котлеты только в хорошо разогретом масле, на раскалённой сковороде.
Для панировки можно использовать молотые сухари или муку.
Формируйте котлеты мокрыми руками и сразу отправляйте в масло.
Хотите сочные и мягкие котлеты? Обмакните их перед жаркой во взбитый белок.

Комментарии 1

Любовь Бусел  (Ахраменко)
Любовь Бусел (Ахраменко)
23 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    РЕЦЕПТЫ НА КУХНЕ

    РЕЦЕПТЫ НА КУХНЕ

    ЛентаТемы 3 633Фото 7 258Видео 406Участники 83 653
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 3 633
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться