Предыдущая публикация
Эти беляши готовятся без дрожжей, поэтому тесто получается лёгким и нежным, а начинка — сочной и ароматной. Жарка на медленном огне создаст золотистую корочку и сохранит весь сок внутри.
📝 Вам понадобятся:
На тесто:
• кефир – 300 мл
• яйца – 2 шт
• соль – 1 ч.л
• сода – 0,5 ч.л
• растительное масло – 3-4 ст.л
• мука – около 500 г
• растительное масло – для жарки
На начинку:
• фарш – 300 г
• лук – 300 г
• соль и перец – по вкусу


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
Можно сказать гастрономический оргазм.
Зачем их портить таким тестом? Лучше реже готовить, но по классическому рецепту!
Суп из бараньего внутреннего жира
2литра воды
1сл жир бораний масло растительное
3картошки кабачек лук
1стл сахара
2шт помидор 2сл томатной пасты
3сл риса
2шт болгарский перец
2стл перец черный молотый хмели сунели
1пучек укропа петрушки кинзы баззалика
1шт лука пырей
2шт бульоного кубика говяжьего
1чл адыгейской соли
Попробуйте может быть понравиться
Веть вы привычные с мясом есть не царское дело есть постные рецепты и блюдо из овощей