Предыдущая публикация
Готовить легко. Рецепты как у Мамы

Готовить легко. Рецепты как у Мамы

28 июн 2017

Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным.

Блюдо № 1 на моем столе!

Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. - 856885360263
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. - 856885360007
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. - 856885359751
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. - 856885359495
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. - 856885359239
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе! «Голубцы — это вам не какие-нибудь котлетки. Это всё-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художественного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дело довольно хлопотное. Мы предлагаем приготовить традиционное блюдо по-новому! Голубцы, запеченные в духовке под шубой, — после всех стараний и усилий тебя ожидает необычайно вкусный результат! Вкусные голубцыИнгредиенты для голубцов 1 средний кочан свежей капусты 150 г мясного фарша 50 г риса 1 маленькая луковица 1 небольшая морковь 100 мл воды масло растительное соль, перец Ингредиенты для «шубы» 100 г сыра 2 помидора зелень укропа и петрушки 3–4 зубчика чеснока 30 г сметаны средней жирности соль, перец Приготовление 1. Подготовь капусту для голубцов. Проще всего это сделать, поместив кочан сначала на 5–10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Листочки отделятся легко и без повреждений.2. Отвари рис до полуготовности. Спассеруй измельченные лук и морковь. Остывшие рис и поджарку смешай с фаршем, посоли, поперчи по вкусу. 3. Сформируй голубцы и уложи на противень, слегка смазанный маслом. Сердце радуется при взгляде на эти стройные ряды! 4. Долей воду, накрой противень фольгой и готовь в духовке при 200 °С 30 минут. 5. Помидоры мелко нарежь, сыр натри, зелень измельчи, чеснок пропусти через пресс. Добавь сметану, соль и перец, перемешай. 6. Спустя положенное время сними фольгу, равномерно распредели приготовленную «шубу» по поверхности голубцов, разровняй и запекай еще 10–15 минут. Да-а-а… Сложно размышлять на тему похудения под симфонию ароматов, исходящих от свежеприготовленных голубцов… Но ради такого блюда лучше уж пожертвовать десертом!
Приготовление голубцов в мультиварке!!!
07:56
Приготовление голубцов в мультиварке!!!
955 просмотров
ГОЛУБЦЫ | РЕЦЕПТ ПО - ДОМАШНЕМУ
06:04
ГОЛУБЦЫ | РЕЦЕПТ ПО - ДОМАШНЕМУ
1 913 просмотров
Постные Голубцы с Грибами (Ну Очень Вкусно!!!)  | Cabbage Rolls Reсipe
18:20
Постные Голубцы с Грибами (Ну Очень Вкусно!!!) | Cabbage Rolls Reсipe
428 просмотров
Голубцы.  Простой рецепт приготовления.
07:47
Голубцы. Простой рецепт приготовления.
472 просмотра
Как приготовить ленивые голубцы.
06:06
Как приготовить ленивые голубцы.
741 просмотр
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем! Ингредиенты: 3 яйца, по 2-3 ложки майонеза и сметаны мука помидоры сыр курица болгарский перец зелень Приготовление: 1.Яйца, сметану и майонез положить в чашку (я по 3 ложки брала). 2.Взбить венчиком. Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана. 3.Выливаем в смазанную форму (у меня кажется 26 см). 4.Сверху выкладываем начинку (вдавливать в тесто не надо). У меня жареная курица, болгарский перец. 5.Потом помидоры кружочками (можно побольше). Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания теста. 6.Затем я посыпала зеленью. И сверху сыром. И запекала еще минут 5-10 (можно и до зарумянивания). Разрезала как пиццу. Тесто вкусное, начинка может быть любой.
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. - 856885387143
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. - 856885386887
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. - 856885386631
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. - 856885386375
Киш с курицей и грибами - очень простой рецепт вкусного пирога
06:34
Киш с курицей и грибами - очень простой рецепт вкусного пирога
287 просмотров
Простой пирог с курицей - курник.
11:14
Простой пирог с курицей - курник.
189 просмотров
Самый вкусный ПИРОГ с Курицей и Грибами (пошаговый видео рецепт)
04:42
Самый вкусный ПИРОГ с Курицей и Грибами (пошаговый видео рецепт)
247 просмотров
Открытый пирог с курицей и грибами
03:16
Открытый пирог с курицей и грибами
129 просмотров
Французский киш (открытый пирог) с курицей, грибами и брокколи
03:12
Французский киш (открытый пирог) с курицей, грибами и брокколи
169 просмотров
Открытый пирог с курицей и грибами. Киш с курицей и шампиньонами
06:39
Открытый пирог с курицей и грибами. Киш с курицей и шампиньонами
182 просмотра

Комментарии 85

Надежда Абрамова(Подкорытова)
Надежда Абрамова(Подкорытова)
🍴
30 июн 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    💖Наталья💖 💖Богомолова💖
    💖Наталья💖 💖Богомолова💖
    :-)
    30 июн 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    лилия гужавина
    лилия гужавина
    👍👍👍
    30 июн 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Медведева(Ямбаева)
    Татьяна Медведева(Ямбаева)
    📌
    30 июн 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина ღ Воронковаღ
    Нина ღ Воронковаღ
    👍
    30 июн 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ТАТЬЯНА ***
    ТАТЬЯНА ***
    1 июл 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Березовская (Семенкова)
    Валентина Березовская (Семенкова)
    попробуем!
    1 июл 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Очаровательная девушка
    Очаровательная девушка
    👍👍👍
    1 июл 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    светлана каменева(лившиц)
    светлана каменева(лившиц)
    Готовить надо часа полтора.не меньше.иначе капуста будет хрустеть.
    1 июл 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
        👼 ◕‿◕♥ ♥◕‿◕ Anastasiia         
        👼 ◕‿◕♥ ♥◕‿◕ Anastasiia         
    👍👍
    1 июл 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оксана Разрешенко
    Оксана Разрешенко
    Сп.
    3 июл 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Ковалева (Крупенина)
    Надежда Ковалева (Крупенина)
    👍
    3 июл 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Чернова (Мушникова)
    Надежда Чернова (Мушникова)
    на заметку
    4 июл 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ♥♥♥Irishka ♥♥♥
    Очень вкусно, Ум отьеж!!! спасибо за рецепт!!!!!
    18 июл 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена кирсанова
    Елена кирсанова
    👍👍👍
    8 авг 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Кузнецова (Ноякшина)
    Надежда Кузнецова (Ноякшина)
    Спасибо за рецепт
    11 дек 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Култышева
    Ольга Култышева
    👍 🍴
    15 дек 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Ивановна
    Валентина Ивановна
    ;-)
    19 дек 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Роза Гузаирова (Караматова)
    Роза Гузаирова (Караматова)
    ☕ ☕ ☕
    24 окт 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Я
    Ольга Я
    может быть кому то пригодится дам совет при отваривании капусты добавить соль и уксус листья будут целыми ну и рис в голубцы конечно только сырой рекомендую как повар 5 разряда)))))
    24 окт 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Готовить легко. Рецепты как у Мамы

    Готовить легко. Рецепты как у Мамы

    ЛентаТемы 73 126Фото 242 438Видео 2 538Участники 3 072 249
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 73 126
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться