Предыдущая публикация
Готовить легко. Рецепты как у Мамы

Готовить легко. Рецепты как у Мамы

9 окт 2023

Вот так без всяких часовых стояний у плиты можно приготовить вкусный ужин с рыбой

Вкусный минтай
00:53
Вкусный минтай
1 442 840 просмотров

Комментарии 470

Мария Яковлева
Мария Яковлева
ответила Ирине
Вы может не поверите, но это очень вкусно! Я даже в рыбные котлеты добавляю чеснок. Рыбка преображается, становится нежной, ароматной.
12 ноя 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мария Яковлева
    Мария Яковлева
    ответила Елене
    Тоже люблю со специями и чесночком, а не просто рыбу!
    12 ноя 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Дмитриева(Панкратова)
    Татьяна Дмитриева(Панкратова)
    Всем приятного аппетита.
    14 ноя 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зинаида Логинова
    Зинаида Логинова
    ответила Ирине
    Также, как и сыр...,.
    15 ноя 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Гадельшина (Тляумбетова)
    Марина Гадельшина (Тляумбетова)
    Раньше минтай покупали для кошек, а теперь это деликатес 🤣🤣🤣
    16 ноя 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Янис Суна
    Янис Суна
    💋
    19 ноя 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    флорика парасинчук
    флорика парасинчук
    Да,конечно...Жареная рыбка с муждеем,пальчики оближешь,попробуйте!
    20 ноя 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Солдатова
    Татьяна Солдатова
    Ну какой смысл спорить о вкусах? Каждому- своё. Американцы вон наш обычный вкуснячий борщ считают варёным салатом. А вот как то в Кабардино-Балкарии мы решили поесть национальное блюдо. И принесли нам тушёную в белом соусе дохловатую безвкусную курицу безо всяких пряностей кстати и пшенную кашу, сваренную на воде и спресованную в средний пласт. Без соли. Подразумевалось, что нужно эту пшенку ломать и макать в соус и есть с кусочком курицы. Более пресного и невыразительного национального блюда не пробовала. А ведь людям нравится
    26 ноя 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Sofi Просто
    Sofi Просто
    5 дек 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ника М
    Ника М
    ответила Татьяне
    Блюдо называется ,, гедлибже,, тушёная курица с чесноком в сметане, с перцем , солью. А вот лепешка из пшёнки и манки подается пресной.
    5 дек 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Солдатова
    Татьяна Солдатова
    ответила Нике
    Да, я помню название. Чеснока в составе совсем не ощущалось кстати. Очень пресное блюдо. Ну и курица какая то видимо дохлая была - время такое. В общем не впечатлило. Хоть и ресторан вроде зачётный был - Сасруко
    5 дек 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ника М
    Ника М
    ответила Татьяне
    А я вот на Домбае была и нас кормили там очень вкусно. Значит вам попалась такая кухня.
    6 дек 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Гречишникова (Лялина)
    Ирина Гречишникова (Лялина)
    Спасибо автору! Очень вкусно получилось!!! Теперь только так и буду готовить!
    12 дек 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юля 🌸
    Юля 🌸
    ‼👎‼
    27 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгения Ерёмина(Белавина)
    Евгения Ерёмина(Белавина)
    ответила Ирине
    Это дело вкуса... Я тоже так считала, пока один рецепт не увидела. Скумбрия, запеченная с чесноком, лимоном и петрушкой (!). Я еще подумала, что получится дрянь редкая... Но решилась. Я недоверчиво отношусь к новым рецептам, но это оказалось фантастически вкусно. Теперь это одно из наших коронных блюд...
    28 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Скокова
    Галина Скокова
    ответила Евгении
    Поделитесь пожалуйста рецептом.
    2 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгения Ерёмина(Белавина)
    Евгения Ерёмина(Белавина)
    ответила Галине
    Скумбрию выпотрошить, промыть, обсушить. Посолить, поперчить. Пару зубчиков чеснока, кружок лимона и веточки три петрушки порубить и начинить брюшко рыбы. Выложить на фольгу, завернуть полностью и запекать при 180° 30-35 минут... Я запекаю сразу три-четыре рыбины, поэтому и начинки сразу делаю много.
    2 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ника М
    Ника М
    ответила Евгении
    А я люблю натуральный вкус. Кишки удаляю через разрез промываю кладу на блюдо спинкой вверх , несколько крупинок соли и запекаю мин 10 в микроволновке. Получается хрустящяя корочка и сочная рыбка..
    2 мар 2024
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Скокова
    Галина Скокова
    ответила Евгении
    Спасибо!
    2 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Водянова (Ефимова)
    Марина Водянова (Ефимова)
    Очень вкусно с Судаком получилось
    14 мая 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Готовить легко. Рецепты как у Мамы

    Готовить легко. Рецепты как у Мамы

    ЛентаТемы 73 192Фото 242 546Видео 2 538Участники 3 072 208
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 73 192
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться