Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 450 г картофеля,
- 150 мл молока,
- масло сливочное — по вкусу,
- соль — по вкусу.
Приготовление:
1. Подготовить и нарезать тонкими ломтиками картофель.
2. Положить в кастрюлю и залитье теплым молоком —, подогретым в течение 1 мин.
3. Бросить сверху несколько кусочков масла, накрыть крышкой с отверстием и готовьте картофель в микроволновке, пока он не станет совсем мягким — около 10— 13 мин.
4. Разомните картофель до получения однородной массы, посолите по вкусу. Для более густого пюре используйте меньше молока.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1