Так готовить курицу научили азербайджанские повара. Такая вкуснятина получается, за уши не оттащишь
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Очень вкусно получается и сытно,а те, кто пишут разную чушь, наверно, привыкли отварить или обжарить шмат мяса,посолить и съесть прямо из кастрюли или со сковороды.....хотя это тоже, как вариант - на скорую руку, как говорится.
Елена, может быть Вы пробовали такое подсушенное и заветренное мясо длительного хранения "согым",да оно необычное на вкус,но оно выручало наших кочевников в древние времена,его вкус многие очень любят
а кто и умеет сам , то тоже когда то у кого то научился , вы сами себе рецепты придумываете ? думаю нет , что то добавляете возможно сами , но а идеи подсматрели , как и все
Комментарии 365
Столько специй
.