Предыдущая публикация
Вкусно Аппетитно Улётно!

Вкусно Аппетитно Улётно!

16 июл
#крем
#крем - 976076065675
#крем - 976076128139
Вкус этого крема Рафаэлло полюбился многим. Домашние тортики и пирожные получаются бесподобно вкусными, а сделать его совсем нетрудно и для этого вам даже миксер не понадобится. Также в этом рецепте не используются сливки.
Главное правильно смешивать ингредиенты в нужном количестве.

Понадобятся для крема:

Белый шоколад - 2 плитки по 90-100 гр.;
Сливочное масло - 180 гр.;
Сгущённое молоко - 1 банка (380-400 гр.);
Кокосовая стружка - примерно 70-80 гр.

Как делать крем Рафаэлло на сгущенке

1. Нужно растопить шоколад с маслом. В описаниях можно встретить, как советуют делать это на водяной бане, но я поступаю проще, а получается хорошо и намного быстрей. В ковшичке на самом малом нагреве. Сначала кладём сливочное масло и в него выкладываем белый шоколад поломав его на маленькие кусочки. В горячем масле шоколад быстро растопится. При этом постоянно помешиваем и получаем однородную мягкую массу.

2. Снимаем ковшик с плиты и вливаем банку сгущёнки в шоколадную смесь. Хорошо перемешиваем, чтобы ингредиенты полностью смешались до однородности.

3. Последней всыпаем кокосовую стружку и ещё раз смешиваем.

Чуть теплым кремом можно сразу делать прослойки, он успеет и пропитать бисквит и останется слоем между коржами.. Остывая крем станет плотней и уже удобно обмазывать тортик по бокам или покрывать верх.

Если крем переложить в контейнер и убрать в холодильник, то он застынет и им можно намазывать булочки или кусочек хлеба, как маслом))

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Вкусно Аппетитно Улётно!

Вкусно Аппетитно Улётно!

ЛентаТемы 4 280Фото 4 709Видео 1 542Участники 58 099
  • Подарки
Левая колонка
Всё 4 280
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться