Смешиваем растительное масло, горчицу, соевый соус, паприку, соль и перец.
Полученной смесью, обмазываем кусочки мяса равномерно со всех сторон, что останется добавляем до кучи.
Закручиваем конфетой, переложить на противень или жаропрочную форму и в духовку разогретую 170 градусов.
И на два часа можно забыть, разве что крутить периодически.
Благодаря паровому эффекту и долгому томление, рябчики получаются нежными, мягкими и вкусными, такое мясо буквально тает.
Аромат будет стоять на кухне просто волшебный.
Итак:
Рябчики свиные на косточке - 3 штуки.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Масло растительное - 50 мл.
Соевый соус - 3-4 столовых ложки.
Горчица зернистая - 1 чайная ложка.
Паприка - 1/2 чайной ложки.
Соль, перец по вкусу.
Минут за 15 раскрыть и дать больше температуры 200 - 230 градусов, до красивой румяной корочки.
Нет комментариев