Как готовились эти штучки, нашёл вот такой рецепт

Мука пшеничная высшего сорта - 800 грамм.
Вода кипяченая тёплая - 300 мл.
Картофельный отвар - 200 мл.
Рассол огуречный или капустный - 1 столовая ложка.
Масло растительное - 2-3 столовые ложки.
Соль - 1 ложка чайная;
Сахар - 1 ложка чайная;
Дрожжи - 10 грамм.
В кастрюлю или в подходящую емкость влить водичку, картофельный отвар, добавить к ним рассол, соль, сахар, дрожжи и после растительное масло. Перемешать до растворения соли и сахара.
Далее добавить разом всю муку и руками замесить мягкое тесто.
Накрыть плёнкой и оставить в теплом месте на 30-40 минут, оно должно подойти и подняться.

ингредиенты по желанию, мясной фарш, картошка, капуста, грибы, яйцо, повидло или варенье всё очень прекрасно сочетается с текстом.
Раскатываем кусочки теста, лепим пирожки и так пока не закончится начинка или тесто.
Пирожки делаем чуть приплюснутыми, так они прожариваются равномерно и быстрее.
Греем в казане или глубокой сковороде большое количество растительного масла, жарим до золотистой аппетитной хрустящей корочки с каждой стороны.
Легендарные советские пирожки готовы, на фото с картохой

Комментарии 4
НАЧАЛИ ВИДЕТЬ ХУЖЕ ЧЕМ РАНЬШЕ
ТОГДА ЧИТАЙТЕ КАК ЕГО БЫСТРО ВОССТАНОВИТЬ
ЭТО СРЕДСТВО МЕНЯ ТОЖЕ
СПАСЛО ОТ СЛЕПОТЫ
ПОДРОБНОСТИ ПО ССЫЛКЕ
ОПЕРАЦИИ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ
ВЕРНИТЕ СЕБЕ ЗРЕНИЕ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ