Для теста понадобится:
Мука - 3 стакана. (Стакан 200 мл).
Вода тёплая - 1 стакан.
Яйцо куриное - одно.
Соль- щепотка.
Масло растительное - 1- 2 столовых ложки.
Для начинки:
Фарш мясной - 500 грамм.
Картофель средний - 2-3 штуки.
Лук репка - 2 штуки.
Морковь - 1 штучка небольшая.
Чеснок - 2 зубчика.
Зелень свежая - укроп, петрушка, кинза - 1 небольшой пучок.
Соль и перец по вкусу.

Просеянную муку горкой, делаем углубление добавляем яйцо, соль и воду.
Замешиваем тесто с добавлением растительного масла.
Даём ему время отдохнуть.
Режем очищенный картофель небольшими кубиками. Рубим мелко мелко морковку и лук, добавляем к фаршу, мешаем. Добавляем измельчённые чеснок и зелень, посолить, поперчить и ещё раз хорошо перемешать.
Катаем отдохнувшее тесто тонким слоем толщиной примерно 2 мм. Начинку распределяем равномерно по всей поверхности, края оставляем свободными.
Заворачиваем все это дело рулетом.
Готовим на пару в мантышнице или пароварке примерно 30-40 минут.
Готовый рулет режем порционно кусочками, подавать горячим, дополнительно полить сметаной, украсить зеленью.
Так как называется эта штучка, буду рад услышать ваше мнение в комментариях

Комментарии 14