Предыдущая публикация
УвлеченияЗакускиИз рыбы и морепродуктов

Гоша: Готовим вкусно сами

Гоша: Готовим вкусно сами

5 декАвтор проверен

Крабовые палочки, которые всегда ругают, смотрим на них по другому🧐

Многие пишут, что это за такие палочки вверху моей странички, вот рассказываю к наступающим праздникам🥹
Этот простой рецепт подойдёт для будничного перекуса, да и к праздничному
столу тоже не плохо.
Крабовые палочки, которые всегда ругают, смотрим на них по другому🧐 - 5385142825387
👉чтобы блюдо получилось вкусным, покупайте качественные крабовые палочки.
Что с ними сделаем?
Нафаршируем вкусной начинкой, вариантов как всегда много, самое простое – это нафаршировать их сыром и яйцом, с чесноком и зеленью.
Крабовые палочки, которые всегда ругают, смотрим на них по другому🧐 - 5385142839467
Вот, что нам понадобится:
крабовые палочки - 10 штук.
сырок плавленный - 1 шт.
яйцо куриное - 2 штуки.
зелень - 1 пучок.
чеснок - 2 зубчика.
соль и перец по вкусу.
майонез заправить.

Куриные яйца сварим вкрутую, очистим от скорлупы, разделим на белок и желток, один желток оставим, потом украсим наше блюдо.
Яйца мелко режем ножом.
Плавленый сырок натрем на терке, чеснок очистим и раздавим, зелень тоже мелко измельчим ножом.
Собираем нашу начинку в отдельной тарелке или блюде.
Заправим майонезом, солим и перчим по вкусу если нужно.
Крабовые палочки, которые всегда ругают, смотрим на них по другому🧐 - 5385142852267
Крабовые палочки развернем, разрезать ножом лучше не по шву, а по белой полоске, разворачиваются хорошо.
🫱Если крабовые палочки не разворачиваются и рвутся, можно опустить в горячую воду на несколько секунд или подержать над паром, тогда их можно будет легко и аккуратно развернуть.
Крабовые палочки, которые всегда ругают, смотрим на них по другому🧐 - 5385142869163
Раскладываем равномерно начинку и свернем рулетом.
И последний штрих, оставшийся желток натрем на мелкой терке, каждую палочку с торцевых сторон обмакнуть в тертый желток, чтобы получилась красивая опушка.
Выложить на блюдо, посыпать сверху желтком и украсить зеленью укропа.
Можно порезать и украсить на свой вкус.
Крабовые палочки, которые всегда ругают, смотрим на них по другому🧐 - 5385142883755
#рецепт #кулинария #еда
  • Класс

Комментарии 5

Людмила Коваленко (Матвиенко)
Людмила Коваленко (Матвиенко)
А я с торцевых сторон обсыпаю мелко натёртым твёрдым сыром. Получается, как снежок. Кстати, нафаршированные палочки я разрезаю пополам. Получаются небольшие порционные кусочки
5 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Коханистова ( Михолап )
    Любовь Коханистова ( Михолап )
    Очень вкусно, спасибо.❤️
    6 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Садриева
    Наталья Садриева
    7 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Магадеева
    Валентина Магадеева
    8 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Коханистова ( Михолап )
    Любовь Коханистова ( Михолап )
    ответила Любови
    Можно окунать торцы в кунжуте, хорошо прилипает.
    8 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Гоша: Готовим вкусно сами

    Гоша: Готовим вкусно сами

    ЛентаТемы 984Фото 2 944Видео 17Участники 16 515
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 984
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться