Рубленные куриные котлеты, отличное дополнение к гарниру
Согласитесь домашние котлетки гораздо вкуснее и полезнее, чем купленные полуфабрикаты, а самое главное за качество продуктов, Вам не придется сомневаться.
Да и ваши родные будут только благодарны за вкусные домашние котлеты, которые можно приготовить по этому простому рецепту. Итак, рубленные котлеты из куриной грудки:
Филе куриной грудки промоем, очистим от пленок, как можно мельче порежем. Переложим в отдельную тарелку. Лук, чистим, тоже очень мелко режем, добавляем к нашему скажем так фаршу. Солим перчим по вкусу.
Немного приправы для мяса. Разобьём куриное яйцо, еще добавим ложку крахмала и перемешиваем все до однородной массы, фарш для котлет готов. Разогреем сковороду с растительным маслом, как прогреется, столовой ложкой выкладываем на сковороду, небольшими кучками, чуть примнем. Не долго 3 - 5 минут, как снизу поджарится, переворачиваем, обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Переложим на салфетку, уберем лишнее масло, котлеты куриные рубленные готовы. Просто и быстро, замечательно с любым гарниром
Комментарии 1