Много пишут, что оно сухое, невкусное и не презентабельное. Но, если приложить немного желания и сноровки, то сухое и не вкусное куриное филе превращается в маленький, очень аппетитный кулинарный шедевр. Вот рецепт очень простой курино-овщной запеканки
Куриное филе нарезать пластинками, промыть, отбить, посолить и поперчить. Противень, чуть масла и переложить наши подготовленные кусочки филе.
Овощная составляющая. Грибочки, обжарить на сковороде с маслом и луком, переложить в чашку. Далее режем помидор мелким кубиком трём сыр, добавляем сметану или майонез. Чуть соли, перчику. Давим чеснок. Все хорошо мешаем.
Далее в противень и равномерно распределяем по поверхности.
Запекаем в разогретой духовке 200 градусов 40-50 минут, смотрим как духовка печёт, мож чуть больше или меньше.
Комментарии 7