Предыдущая публикация
Гоша: Готовим вкусно сами

Гоша: Готовим вкусно сами

31 янвАвтор проверен

Солим селедку сами🐟😋

Солим селедку сами🐟😋 - 978313277867
#кулинария

Комментарии 39

Илья Ялов
Илья Ялов
ответил валерию
И где эта публикация, интересно посмотреть какую хрень ещё придумал😂
2 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Люба Старкова
    Спасибо.
    2 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Копылова Катерина
    Копылова Катерина
    все конечно интересно, но одно не понятно.как можно заморозить селедку при комнатной температуре, как вы пишите в своем рецепте.
    3 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Супрунюк (Кузина)
    Надежда Супрунюк (Кузина)
    ответила Копыловой
    Пишут разморозить,а не заморозить,читайте внимательнее.
    3 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЕКАТЕРИНА Калидис (Денисик)
    ЕКАТЕРИНА Калидис (Денисик)
    ответила Копыловой
    Размороженную естественным путем....
    3 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    виктор шиховцов
    виктор шиховцов
    ответил Копыловой
    Катерина! Смотришь в книгу видишь ф.. гу. Читай внимательно.
    3 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Настя Левченко
    Настя Левченко
    Заранее размороженную селёдку естественным путем - автор, поясните.... Селёдку замороженную купить, потом замариновать и опять заморозить. Почитайте свой рецепт и переведите. Я люблю соленую селёдку, а не молосольную, как везде продают с кровью, и даже глисты не дохнут в ней....
    4 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Настя Левченко
    Настя Левченко
    ответила Копыловой
    Да
    4 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Настя Левченко
    Настя Левченко
    ответила Надежде
    Купить замороженную что ли? Само слово "разморозить" понимаете? Что это будет после льда?
    4 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Полякова (Гусева)
    Татьяна Полякова (Гусева)
    ответила Копыловой
    Автор имел ввиду, что если купили замороженную сельдь, разморозьте при комнатной температуре, засолить и поставьте в холодильник на нижнюю полку, где похолодней.
    4 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Рустем Умеров
    Рустем Умеров
    ответил Копыловой
    Разморозить
    5 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Константин Зайцев
    Константин Зайцев
    ответил Копыловой
    Вы читайте внимательно. Разморозить при комнатной температуре и потом поставить в ХОЛОДИЛЬНИК на нижнюю полку.
    5 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Константин Зайцев
    Константин Зайцев
    ответил Насте
    Настя читайте внимательно, там есть "ПЕРЕВОД"
    5 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Юреско(Маленко,Беляшова)
    Ольга Юреско(Маленко,Беляшова)
    Делала также и ещё добавляла одну столовую ложку уксусом эссенции,и да ,моей семье нравилось
    8 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей Ильич Гаврилов
    Сергей Ильич Гаврилов
    ответил Сергею
    В тузлук
    8 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей Ильич Гаврилов
    Сергей Ильич Гаврилов
    ответил Ольге
    Сухой посол идёт когда рыба идет на таранку жля провяливания селедка всегда в тузлуке солится.
    8 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей Ильич Гаврилов
    Сергей Ильич Гаврилов
    ответил Татьяне
    Вообще полностью размораживать не нужно иначе рыбка получится мягкая, селедочки отделить друг от дружки слегка разморозив уложить в тару пересыпать слои рыбы солью залить тузлук или маринад в край тары не смывая соль положить гнет сверху и отправить в холодное место когда посолится если рыбу много ив достатке и она своя свежепойманная уже готовую просоленную можно отправить в морозилку и кушать по мере надобности я так делаю и речную только провялить речную надо сперва лучше, она так дольше сохраняется и не ржавеет,черноморская селёдочка таким способом получается очень удачно когда по весне идет на нерест и заходит к нам в Сосну через Дон.
    8 фев
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Журавлева (Рязанцева)
    Валентина Журавлева (Рязанцева)
    ответила Насте
    7ложек соли хватит на 1кг селедки. Много лет солю так селедку в трех литровую банку в них головой и сверху хвосты заворачиваю по кругу, если остаются сверху, и заливаю остывшим рассолом. Каждые один раз в сутки переворачиваю банку и открываю крышку, чтоб выпустить скопившийся воздух. Через трое суток сельдь готова. У неё должны помутнеть глаза.
    10 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Гоша: Готовим вкусно сами
    Гоша: Готовим вкусно сами
    А если в маринад добавить мед, что скажет по этому поводу сама селедка:-)
    https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMediaThemeComments&st.dsctp=GROUP_TOPIC&st.groupId=58347681677483&st.themeId=157760905326763&st.plog=436%3B1%3B0%3B&st.rf=off&_prevCmd=userMain&tkn=350&&&__dp=y&_cl.id=1739311370335&_clickLog=%5B%7B%22target%22%3A%22text%22%7D%2C%7B%22target%22%3A%22content%22%7D%2C%7B%22topicId%22%3A%22157760905326763%22%2C%22groupId%22%3A%2258347681677483%22%2C%22target%22%3A%22topicCard%22%7D%2C%7B%22feedPage%22%3A%221%22%2C%22topicId%22%3A%22157760905326763%22%2C%22feedPosition%22%3A%221%22%2C%22feedFeatures%22%3A%220e01b400010202ff00650000ffff0000000000000002011200090000000001000001b400396210ffffffffffffffff%22%2C%22feedId%22%3A%22feedId_08010000008835ee72ab0001c236000000000018b793ef31b7020000744efae4b1ab%22%2C%22groupId%22%3A%2258347681677483%22%7D%2C%7B%22feedLocation%22%3A%22main%22%2C%22feedFilterId%22%3A%22101%22%2C%22offerLocation%22%3A%...Ещё
    А если в маринад добавить мед, что скажет по этому поводу сама селедка:-)
    https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMediaThemeComments&st.dsctp=GROUP_TOPIC&st.groupId=58347681677483&st.themeId=157760905326763&st.plog=436%3B1%3B0%3B&st.rf=off&_prevCmd=userMain&tkn=350&&&__dp=y&_cl.id=1739311370335&_clickLog=%5B%7B%22target%22%3A%22text%22%7D%2C%7B%22target%22%3A%22content%22%7D%2C%7B%22topicId%22%3A%22157760905326763%22%2C%22groupId%22%3A%2258347681677483%22%2C%22target%22%3A%22topicCard%22%7D%2C%7B%22feedPage%22%3A%221%22%2C%22topicId%22%3A%22157760905326763%22%2C%22feedPosition%22%3A%221%22%2C%22feedFeatures%22%3A%220e01b400010202ff00650000ffff0000000000000002011200090000000001000001b400396210ffffffffffffffff%22%2C%22feedId%22%3A%22feedId_08010000008835ee72ab0001c236000000000018b793ef31b7020000744efae4b1ab%22%2C%22groupId%22%3A%2258347681677483%22%7D%2C%7B%22feedLocation%22%3A%22main%22%2C%22feedFilterId%22%3A%22101%22%2C%22offerLocation%22%3A%22FEED%22%7D%5D&_cl.sID=userMain
    12 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Копылова Катерина
    Копылова Катерина
    ответила виктору
    22 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Гоша: Готовим вкусно сами

    Гоша: Готовим вкусно сами

    ЛентаТемы 989Фото 2 956Видео 19Участники 16 560
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 989
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться