Предыдущая публикация
Где Логика?

Где Логика?

вчера 16:42

КЁНИГСБЕРГСКОЕ МАРЦИПАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ МУКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАРЦИПАНОВОЙ МАССЫ:
✅ Миндаль мелкого помола — 270 г
✅ Сахарная пудра — ... открыть полностью
https://max.ru/lyubimyesa
 
КЁНИГСБЕРГСКОЕ МАРЦИПАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ МУКИ - 5373589342118

Комментарии 1

Елизавета Федюнина (Стакроцкая)
Елизавета Федюнина (Стакроцкая)
1.Слоеное тесто выложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и раскатайте немного. Очень тонким тесто делать не стоит, достаточно средней толщины. 2. Сверху тесто присыпьте сахаром (при желании по рецепту приготовления берлинского печенья можно добавить немного мака, корицы или ванилина) и накройте вторым пластом теста такого же размера. 3. Снова присыпьте сахаром. Затем сверните тесто, заворачивая края в середину. Плотно прижмите получившийся рулет руками и острым ножом нарежьте на небольшие кусочки. 4. Противень застелите бумагой для выпечки и выложите печенье. Отправьте его в разогретую духовку буквально на 15 минут. 5. Пока берлинское печенье в домашних условиях выпекается, необходимо сделать сахарный сироп, растворив немного сахара в воде. Можно добавить лимонный сок по вкусу. Сразу после приготовления, еще горячим, печенье нужно смазать сиропом. 6. Вот такой самый простой рецепт берлинского печенья. При желании можно сделать глазурь или взбить белки, например, и покрыть св...Ещё1.Слоеное тесто выложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и раскатайте немного. Очень тонким тесто делать не стоит, достаточно средней толщины. 2. Сверху тесто присыпьте сахаром (при желании по рецепту приготовления берлинского печенья можно добавить немного мака, корицы или ванилина) и накройте вторым пластом теста такого же размера. 3. Снова присыпьте сахаром. Затем сверните тесто, заворачивая края в середину. Плотно прижмите получившийся рулет руками и острым ножом нарежьте на небольшие кусочки. 4. Противень застелите бумагой для выпечки и выложите печенье. Отправьте его в разогретую духовку буквально на 15 минут. 5. Пока берлинское печенье в домашних условиях выпекается, необходимо сделать сахарный сироп, растворив немного сахара в воде. Можно добавить лимонный сок по вкусу. Сразу после приготовления, еще горячим, печенье нужно смазать сиропом. 6. Вот такой самый простой рецепт берлинского печенья. При желании можно сделать глазурь или взбить белки, например, и покрыть сверху печенье. Это отличный вариант домашней выпечки на скорую руку.а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
вчера 23:01
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Где Логика?

    Где Логика?

    ЛентаТемы 4 649Фото 2 924Видео 1 683Участники 32 352
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 4 649
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться