Предыдущая публикация
Где Логика?

Где Логика?

16 дек

Очень нежные и воздушные оладьи, похожие на облачко.

Их съедают первыми со стола 😋
✅ Ингредиенты (стакан 250 мл):
1 стакан муки
1 стакан манной крупы...читать дальше

Очень нежные и воздушные оладьи, похожие на облачко. - 5373514972582

Комментарии 3

Екатерина Уварова (Белова)
Екатерина Уварова (Белова)
Подготовьте необходимые ингредиенты. Смешайте кефир и воду, подогрейте на маленьком огне, чтобы жидкость стала теплой. Сразу снимите с огня, чтобы кефир не закипел и не свернулся. Всыпьте в кефирную массу пищевую соду, размешайте при помощи венчика. Сода вступит в реакцию и немного зашипит. Добавьте соль и сахар. Вбейте куриное яйцо и снова взболтайте тесто венчиком до однородности. Всыпьте муку частями и постепенно замешайте не сильно густое тесто. Оно будет в меру жидким. Проверить готовность можно ложкой. Тесто будет медленно скатываться с ложки. Оставьте тесто настаиваться на 10-15 минут. Оладьи потом получатся действительно как пух. Разогрейте масло на сковороде, включив огонь чуть меньше среднего. Ложкой выкладывайте оладьи. Жарьте до появления румяной корочки. Через пару минут переверните оладьи и дожарьте их с обратной стороны. Оладьи прожарятся внутри и станут пышными. Готовые оладьи подавайте к столу в горячем виде. Дополнить их всегда можно сметаной или вареньем. Приятного а...ЕщёПодготовьте необходимые ингредиенты. Смешайте кефир и воду, подогрейте на маленьком огне, чтобы жидкость стала теплой. Сразу снимите с огня, чтобы кефир не закипел и не свернулся. Всыпьте в кефирную массу пищевую соду, размешайте при помощи венчика. Сода вступит в реакцию и немного зашипит. Добавьте соль и сахар. Вбейте куриное яйцо и снова взболтайте тесто венчиком до однородности. Всыпьте муку частями и постепенно замешайте не сильно густое тесто. Оно будет в меру жидким. Проверить готовность можно ложкой. Тесто будет медленно скатываться с ложки. Оставьте тесто настаиваться на 10-15 минут. Оладьи потом получатся действительно как пух. Разогрейте масло на сковороде, включив огонь чуть меньше среднего. Ложкой выкладывайте оладьи. Жарьте до появления румяной корочки. Через пару минут переверните оладьи и дожарьте их с обратной стороны. Оладьи прожарятся внутри и станут пышными. Готовые оладьи подавайте к столу в горячем виде. Дополнить их всегда можно сметаной или вареньем. Приятного аппетита!а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
16 дек
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Шуманева
    Любовь Шуманева
    очень аппетитные.Класс!
    20 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мария Абрамова
    Мария Абрамова
    вчера 18:49
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Где Логика?

    Где Логика?

    ЛентаТемы 4 658Фото 2 933Видео 1 683Участники 32 623
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 4 658
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться