Предыдущая публикация
Где Логика?

Где Логика?

14 дек

ЧЕБУРЕКИ

Эти чебуреки — просто восторг! Хрустящая золотистая корочка, сочная ароматная начинка — ну как тут устоять? Тесто получается нежным и послушным, а готовка совсем не сложная. Стоит только один раз попробовать, и вы захотите готовить их снова и снова! Обязательно сохраните себе рецепт — он того стоит.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
✅ Мука — 500 г
✅ Яйцо — 1 шт
✅ Сливочное масло... Читать рецепт

ЧЕБУРЕКИ - 5373498332838

Комментарии 12

Анастасия Рамзанова (Ильченко)
Анастасия Рамзанова (Ильченко)
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свинину пропустите через мясорубку, лук и чеснок очистите от шелухи. Для теста смешайте половину муки, соль и сахар, хорошо перемешайте сухую смесь. Затем сделайте в середине небольшое углубление, туда же вбейте 1 яйцо и влейте воду. Хорошенько размешайте до однородного состояния. Пока масса еще достаточно жидкая, влейте подсолнечное масло и снова хорошенько размешайте. Теперь постепенно подсыпайте муку и вымешивайте мягкое тесто. Подготовьте начинку. В свиной фарш добавьте измельченные лук, укроп и чеснок, всыпьте соль и перец. Хорошенько перемешайте. Тесто разделите на 8 частей. Каждую часть раскатайте в форме круга как можно тоньше. На половину круга положите начинку, отступая от краев примерно 1,5 см. Подверните вторую половину теста без начинки, защипните края вилкой. Обжарьте чебуреки в хорошо разогретом подсолнечом масле до золотистого цвета. Подавайте горячими. Приятного аппетита!а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о...ЕщёПодготовьте все необходимые ингредиенты. Свинину пропустите через мясорубку, лук и чеснок очистите от шелухи. Для теста смешайте половину муки, соль и сахар, хорошо перемешайте сухую смесь. Затем сделайте в середине небольшое углубление, туда же вбейте 1 яйцо и влейте воду. Хорошенько размешайте до однородного состояния. Пока масса еще достаточно жидкая, влейте подсолнечное масло и снова хорошенько размешайте. Теперь постепенно подсыпайте муку и вымешивайте мягкое тесто. Подготовьте начинку. В свиной фарш добавьте измельченные лук, укроп и чеснок, всыпьте соль и перец. Хорошенько перемешайте. Тесто разделите на 8 частей. Каждую часть раскатайте в форме круга как можно тоньше. На половину круга положите начинку, отступая от краев примерно 1,5 см. Подверните вторую половину теста без начинки, защипните края вилкой. Обжарьте чебуреки в хорошо разогретом подсолнечом масле до золотистого цвета. Подавайте горячими. Приятного аппетита!а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
14 дек
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Красноярская
    Марина Красноярская
    ответила Анастасии
    И да будут чебуреки нам в помошь в борьбе с лишним весом💪💪💪
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Волкова
    Галина Волкова
    Чебуреки и лишний вес, что к чему?😂
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    valera baumann
    valera baumann
    ответил Анастасии
    а можно за пол часа его сделать
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгений Силантьев
    Евгений Силантьев
    ответил Анастасии
    Ну кто боится лишнего веса .жрите ботву тыквы .
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Спотарь (Бирюкова)
    Галина Спотарь (Бирюкова)
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Люда Максимова
    Я не понимаю логики рецепт так напишите до конца
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгений Силантьев
    Евгений Силантьев
    Покажите мне дурака кто жарит чебуреки на сливочном масле в сковородке , только в казане на кипящим подсолнечном масле . 🧈 пятьсот штук потом масло меняют оно становится прогорклое .
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зинаида Федорцова (Куксина)
    Зинаида Федорцова (Куксина)
    Евгений,я нашла этот рецепт по ссылке,пишу ниже:Мука-5оог,яйцо-1шт.,слив. масло=100г,соль 1ч.л.,кипяток-250мл. Начинка:Куриный фарш (грудка и бедро)-800г,1 луковица,соль,зелень по вкусу. Смешать муку, соль,,растопленное сливочное масло,кипяток и замесить тесто,оставить его на 15-20 минут. Прокрутить мясо,лук,для сочности можно добавить 2 ст.л.холодной воды или бульона,слепить чебуреки и обжарить их на разогретом растительном масле с двух.сторон.
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгений Силантьев
    Евгений Силантьев
    ответил Зинаиде
    С куриного мяса делает только дурак .
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Ткачева(Чикашева)
    Любовь Ткачева(Чикашева)
    ответила Евгению
    А вы сначала попробуйте. Есть и такой рецепт...
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зинаида Федорцова (Куксина)
    Зинаида Федорцова (Куксина)
    ответила Евгению
    Евгений,это не мой рецепт,я переписала рецепт для тех,кто не нашел этот рецепт,я редко пеку чебуреки,мои домочадцы больше любят беляши и начинка у меня смешанный фарш :говядина и свинина,а к баранине мы не приучены с детства.
    вчера 17:25
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Где Логика?

    Где Логика?

    ЛентаТемы 4 623Фото 2 897Видео 1 683Участники 31 612
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 4 623
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться