Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Бобылева (Волкова)

Галина Бобылева (Волкова)

Всем спасибо за поздравления! Мне очень приятно!

Последний визит: вчера 23:59
Фотография от Галина Бобылева (Волкова)
Фотография от Галина Бобылева (Волкова)
Фотография от Галина Бобылева (Волкова)
Фотография от Галина Бобылева (Волкова)
Фотография от Галина Бобылева (Волкова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
galina.bobylevavolkova

Галина Бобылева (Волкова)

18 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
galina.bobylevavolkova

Галина Бобылева (Волкова)

16 дек
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Холодец — душа праздника: проверенные временем рецепты из свинины, говядины, курицы, баранины и индейки
В морозные дни ничто так не согревает и не напоминает о доме, как ароматная тарелка наваристого бульона с мясом. Но есть блюдо, которое превращает этот простой суп в настоящую кулинарную импровизацию — холодец. Это не просто еда, это многовековая традиция, символ щедрого застолья и предмет гордости любой хозяйки. Густой, прозрачный, с нежным мясом, которое буквально тает во рту, — именно таким должен быть правильный студень. Сегодня мы подробно разберем искусство приготовления этого великолепного блюда. Вы узнаете не только классические рецепты, но и тонкости, которые превратят ваш холодец в произведение кулинарного искусства. Мы приготовим варианты из пяти видов мяса: традиционный свиной, наваристый говяжий, лёгкий куриный, пикантный из баранины и диетический из индейки. «Холодец — это не просто заливное. Это концентрат вкуса, терпения и любви, застывший в прозрачном янтаре бульона». Прежде чем перейти к рецептам, важно усвоить золотые правила, которые являются фундаментом для любого
Холодец — душа праздника: проверенные временем рецепты из свинины, говядины, курицы, баранины и индейки
Показать еще
49 комментариев
385 раз поделились
5.6K классов
  • Класс
galina.bobylevavolkova

Галина Бобылева (Волкова)

13 дек

Отлыхают мои принцессы!

Отлыхают мои принцессы! - 1010441542359
Отлыхают мои принцессы! - 1010441542359
  • Класс
galina.bobylevavolkova

Галина Бобылева (Волкова)

3 дек
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
Описание - 5353088196895
Описание - 5353088196895

Описание

Очень вкусные, сытные, пышные баурсаки - ни один дастархан у казахов не обходится без них.
Причём у каждой хозяйки свой фирменный рецепт.

Способ приготовления

1.В стакан наливаем 1/3 воды, добавить немного сахара, добавить дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2.Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
3.Накрыть тесто полотенцем, помять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2.
4.Раскатать пласт в 1 - 1, 5 см, разрезать на квадратики, выложить на полотенце. Так они должны полежать минут 20 - ни больше, ни меньше.
5.Обжарить в кипящем растительном масле.
Приятного аппетита
Показать еще
60 комментариев
453 раза поделились
4.2K классов
  • Класс
galina.bobylevavolkova

Галина Бобылева (Волкова)

28 ноя
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Лучше чем пицца и чебуреки: быстро и вкусно на сковороде - 5380422740560
Лучше чем пицца и чебуреки: быстро и вкусно на сковороде - 5380422740560

Лучше чем пицца и чебуреки: быстро и вкусно на сковороде

Мука и кипяток, я не успеваю их готовить
Ингредиенты теста для пирожков:
- горячая вода — 250 мл;
- соль — 1 ч.л.;
- мука — 350 г;
- сливочное масло — 40 г;
- разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Ингредиенты для начинки:
- зеленый лук — пучок;
- сыр Чеддер.
Приготовление пирожков:
1. В миску с водой высыпаем соль, разрыхлитель и муку. Растапливаем сливочное масло, вливаем в муку, замешиваем тесто.
2. Вымешиваем тесто в течение 7 минут до эластичного состояния. Оставляем тесто под пленкой и полотенцем на 15 минут.
3. Делим тесто на 8 равных частей, формируем колобки.
4. Накрываем колобки полотенцем, раскатываем каждый в тонкие лепешки толщиной о
Показать еще
27 комментариев
325 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

188

  • Елена Рассказчикова
    Иваново
  • Татьяна Маляева
    Татьяна Маляева
  • Анатолий Матренин
    Анатолий Матренин
  • Николай Щербаков
    Саратов
  • Владимер Сизихин

  • Бесплатная открытка 19 декабря, день св. николая, с праздником, текст, икона, зима
  • Бесплатная открытка галина, галя, галочка, спасибо, розы, розовый
  • Бесплатная открытка приятного зимнего вечера, чашка, чай

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться