Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "когда тебе плохо, прислушайся к природе.тишина мира успокаивает лучше, чем миллионы слов....!!!!!"

Галина Авдеева (Ежова)

Последний визит: вчера 21:56
Фотография "это я знаю и помню  прекрасно... эти слова и памятник числу пи,... какая связь между ними...???"
Фотография "Мое хобби ? - собираю приятные ощущения,хранить легко и пыль стирать не надо..."
Фотография "каждый день не может быть хорошим, но в каждом дне есть хорошее...весенний день ранней, не проснувшейся весны, не совсем верящей, что выжила после зимы..."
Фотография "Жизнь дается один раз... а удается и того реже.... Живи, родник,одаривай водою ледяною, одаривай здоровьем человека!"
Фотография "Мелодии давно минувших дней  -  они у нас в сердце - и в душе."
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
galina.avdeevayezhova

Галина Авдеева (Ежова)

10 дек
Поделилась темой
Дачные Идеи и Хитрости
Дачные Идеи и Хитрости
Почему зимнее чаепитие на веранде так успокаивает? - 5378454374858
Почему зимнее чаепитие на веранде так успокаивает? - 5378454374858

Почему зимнее чаепитие на веранде так успокаивает?

Снег делает мир тише, воздух — прозрачнее, а чай — вкуснее. Это не просто напиток, а маленький ритуал возвращения к себе: согреть руки, вдохнуть аромат, послушать тишину. В такие моменты душа будто расправляет крылья.
«Тепло чая начинается не в чашке, а внутри».
🍊 Чай с апельсином и корицейИдеален для создания праздничного настроения. Подходит, когда хочется: — мягкого сладкого аромата — согревающего вкуса — лёгкой «новогодней» ноты Добавьте: — дольку апельсина — щепотку корицы — немного мёдаЭффект: уют, сладость и тепло.🌿 Мятно-имбирный чайОтличен для морозных дней. Чем хорош: — имбирь разгоняет кровь — мята освежает голову — аромат бодри
Показать еще
7 комментариев
9 раз поделились
115 классов
  • Класс
galina.avdeevayezhova

Галина Авдеева (Ежова)

19 ноя
Поделилась темой
Администрация Урюпинска
Администрация Урюпинска

🚂 Пригородные поезда Волгоград ↔️ Урюпинск: безопасно, выгодно, удобно

...
🚂 Пригородные поезда Волгоград ↔️ Урюпинск: безопасно, выгодно, удобно
 - 5385346253848
108 комментариев
80 раз поделились
981 класс
  • Класс
galina.avdeevayezhova

Галина Авдеева (Ежова)

6 ноя
поделилась публикацией
Татьяна Шевченко
Татьяна Шевченко
Маринованные арбузы получаются "КАК СВЕЖИЕ"
Маринованные арбузы — подробный рецепт с секретами Этот рецепт позволяет сохранить вкус лета в банке. Арбузы получаются хрустящими, кисло-сладкими, с легкой солоноватой ноткой, очень похожими на свежие. Ингредиенты рассчитаны на 1 трехлитровую банку: — Арбуз — столько, сколько поместится в банку (выбирайте упругий, не переспелый, без трещин) — Для маринада на 1.5 л воды: — Вода — 1,5 литра — Сахар — 3 ст. л. примерно 90 гр — Соль — 1 ст. л. примерно 30 гр — Лимонная кислота — 1-1,5 ч. л. (6-9 гр) или 9% уксус 1 ст. л. на банку (влить прямо перед закаткой) выбирайте из того что есть дома. Приготовление: 1. Арбуз тщательно вымойте с содой или средством для мытья фруктов.   Нарежьте его на удобные дольки или треугольники, чтобы они легко входили в горлышко банки.   Секрет №1 (Кожура): Тонким острым ножом аккуратно срежьте верхний зеленый слой кожуры, оставив белую часть (подкорку). Это предотвратит возможную горчинку при хранении в тепле.   Косточки можно не удалять для более нату
Маринованные арбузы получаются "КАК СВЕЖИЕ"
Показать еще
41 комментарий
549 раз поделились
6.3K классов
  • Класс
galina.avdeevayezhova

Галина Авдеева (Ежова)

20 окт
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 6 лет назад
Галина Авдеева (Ежова)

Галина Авдеева (Ежова)

Нам в жизни паузы даются ...

15 комментариев
6 раз поделились
81 класс
  • Класс
galina.avdeevayezhova

Галина Авдеева (Ежова)

10 окт
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко
Похмельный суп на первый день Нового 2024 года
Спасительный суп, который рекомендую приготовить перед грандиозным застольем. Суп простой и с ингредиентами, которые вам помогут восстановить здоровье, привести в форму и менее болезненно перенести похмелье. Ингредиенты: Говяжья голяшка - 700-800 г Лук - 70 г Картофель вареный - 1 шт Аджика абхазская - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 2 шт Маринованные томаты - 5 шт Укроп - пару веточек Соль - по вкусу Перец - по вкусу Любимая зелень Приготовление: Газовой горелкой обжигаем мясо и половинку луковицы. В кастрюлю с водой отправляем голяшку, лук, зубчик чеснока и пару листов лаврушки. По вкусу солим и варим до готовности мяса. Сваренное мясо режем на небольшие кусочки и такими же кусочками нарезаем вареный картофель. Добавляем в кастрюлю аджику, нарезанные и очищенные от кожицы маринованные томаты. Забрасываем в бульон для аромата укроп и доводим до кипения. Перышками нарезаем оставшуюся половинку луковицы и обжигаем газовой горелкой. В закипевший суп отправляем обожжённый л
Похмельный суп на первый день Нового 2024 года
Показать еще
130 комментариев
127 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
galina.avdeevayezhova

Галина Авдеева (Ежова)

10 окт
Поделилась заметкой
Юрий Никулин

Юрий Никулин

IMG_0910
01:56
IMG_0910
12 616 158 просмотров
864 комментария
5.8K раз поделились
167K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп Галины доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться