Моя бабушка работала в советской кулинарии, и эти кексики с изюмом я помню с самого детства.
Их главное волшебство — в идеальной рассыпчатой текстуре и в том, что они ОЧЕНЬ долго не черствеют! Проверено годами и тысячами пекарей из прошлого. Я готовила их много раз, и они всегда получаются безупречными. Очень хочу, чтобы и вы попробовали этот кусочек советского гастрономического наследия. Готовьте с любовью, как учила моя бабушка! рецепт: сливочное масло или маргарин - 180г Яйца - 3 шт сахар - 180г разрыхлитель - 1 ч.л. (как приготовить разрыхлитель в домашних условиях можно посмотреть здесь t.me/nkalnina/715 ) соль -1/3 ч.л. ванильный сахар -1 ч.л изюм -180г мука - 260г Приятного аппе
Эти Ароматные и аппетитные Яблочные пирожки наполнят уютом весь дом
С меня рецепт с вас Творог - 300 г Яйцо - 1 шт Сахар - 1 ст.л. Сливочное масло - 100 г Мука - 300 г Соль - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. В холодильник на 1 час Начинка: Яблоки - 400 г Лимонный сок - 2 ст.л. Корица - 1 ч.л. Сахар - 50 г Кукурузный крахмал - 2 ст.л. Желток и сахар для посыпки выпекать при 180 С 25 мин