Предыдущая публикация
ГАЛЕРЕЯ  ТОРТОВАлександр Карманцев

ГАЛЕРЕЯ ТОРТОВ

9 июл 2022предложил 
Александр Карманцев

МОРКОВНЫЙ ТОРТ

*стакан - 250 г.
Коржи:
🥕масло - 150 мл,
🥕сахар - 1,5 ст.,
🥕яйца – 4 шт.,
🥕мука - 2 ст.,
🥕корица – 1 ст.л.,
🥕сода – 3/4 ч.л.,
🥕рыхлитель - 1 ч.л.,
🥕соль - 1/2 ч.л.,
🥕морковь - 4 шт.,
🥕орехи - 1 ст.,
🥕изюминки - 1 ст.,
Крем:
🥕крем-сырь - 500 г,
🥕сахарная пудра – 5 ст.л.
Приготовим тесто для коржей. Взбить сахар с растительным маслом. Сахар я использовала 1 ст. белого и 1/2 ст. коричневого, если нет коричневого, можно использовать просто белый. Добавить яйца и взбить до пышной, однородной массы 3-5 мин. Отдельно смешать муку, корицу, соду, разрыхлитель, соль и добавить эту сухую смесь в яичную массу. Быстро и аккуратно взбить миксером на мин.оборотах только до объединения ингредиентов. Добавить потертую на среднюю терку морковь, иссеченные грецкие орехи, помытые и обсушенные в изюм, аккуратно вымешать лопаткой до однородности. Дно двух форм d20 см выстелить пергаментом, в каждую выложить по 1/2 теста и испечь одновременно в предварительно разогретой до t180 духовке. Время зависит от вашей духовки, ориентировочно 30-40 мин., или же ориентируйтесь на «сухую спичку». Остудить в форме.
Для крема взбить творог (у меня «Маскарпоне»), постепенно подсыпая сахарную пудру.
На 1 корж выложить 1/3 крема, накрыть вторым коржом, смазать верх и бока оставшимся кремом.

МОРКОВНЫЙ ТОРТ - 935492140205
МОРКОВНЫЙ ТОРТ - 935492144557

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
ГАЛЕРЕЯ  ТОРТОВ

ГАЛЕРЕЯ ТОРТОВ

ЛентаТемы 15 792Фото 89 077Видео 90Участники 150 514
  • Подарки
Левая колонка
Всё 15 792
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться