Предыдущая публикация
Ингредиенты :
👉🏻 Творог ( в брикете) - 360 гр
👉🏻 Яйцо - 1 шт
👉🏻 Мука рисовая - 20 гр
👉🏻 Подсластитель ( у меня сироп топинамбура ) - по вкусу
Приготовления:Творог смешиваем с яйцом, разминаем его. Добавляем в массу Сах.зам., 10 гр. муки. Перемешиваем. Должна получится довольно плотная, почти не липнующая к рукам масса. Формируем сырники: сказываем шарики и приплющиваем их. Затем обваливаем их в оставшейся муке. Жарим на сухой сковороде по 2-3 минуты. Готово!
Из указанных ингредиентов у меня получилось 8 сырников примерно по 45 ккал каждый

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев