Легкий, красочный и восхитительный для рождественского ужина!
Ингредиенты:
• 600 г трески, • 600 г вареного картофеля • 1 красная луковица, нарезанная ломтиками • 1 красный болгарский перец, нарезанный ломтиками • 3 нарезанных вареных яйца • Черные оливки • Измельченная петрушка • Оливковое масло первого отжима • Соль и перец по вкусу
Заправка:
• Оливковое масло первого отжима • Лимон или уксус • Соль и перец
Приготовление:
1. Отварите треску до мягкости и измельчите ее крупными кусками. 2. Отварите картофель и отставьте в сторону. 3. В сервировочном блюде смешайте треску, картофель, лук, болгарский перец, оливки и яйца. 4. Приправьте большим количеством оливкового масла, лимоном (или уксусом), солью и перцем. Украсьте петрушкой.
Нет комментариев