Автор terechenko_alla86
Ингредиенты:
Тесто слоёное бездрожжевое - 500 гр
Крем:
Вода - 60 мл
Сахар - 200 гр
Белок - 4 шт
Лимонный сок - 1 ч. л.
Приготовление:
Тесто нарезать на полоски примерно по 2 см. Из фольги сделать конусы, намотать полоску теста на конус. Смазать желтком и в духовку при 180 С на 25-30 минут
Сахар смешать с водой и варить с момента закипания около 2-3 минут.
Пока сироп варится, взбиваем яичные белки до пышной массы, тонкой струйкой вливаем горячий сироп и взбиваем ещё 10 минут, затем добавляем лимонный сок и взбиваем ещё около минуты - крем станет ещё гуще.
Заполняем кондитерский мешок (у меня насадка закрытая звезда) и отсаживаем крем.
Пирожные посыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита!
©Все права на видео принадлежат его владельцу


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев