Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Феруза Кулдашева

Феруза Кулдашева

Сейчас на сайте
Видео01:09
Видео00:51Видео00:30Видео00:30
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
feruza.kuldasheva

Феруза Кулдашева

11 ноя
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
В сезон тыквы пеку нежнейший и ароматный манник на кефире. Просто и вкусно к чаю. Тает во рту! Делюсь.
Приготовление: 1. Тыкву натереть на крупной терке, добавить цедру одного лимона. 2. Добавляем яйцо, кефир, соль, сахар, ванилин. Перемешиваем и добавляем разрыхлитель с манкой. 3. Форму для выпечки смазываем растительным маслом, выливаем тесто, разравниваем и запекаем в духовке 45-50 минут при температуре 180 градусов. 4. В сотейник с водой добавляем сахар, сок одного лимона и варим после закипания 2 минуты. 5. Готовый пирог заливаем сиропом и оставляем на 30 минут. Пирог готов! Приятного аппетита! Ингредиенты: Тыква - 550 г. Цедра одного лимона. Яйцо - 1 шт. Кефир - 300 мл. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 120 г. Ванилин щепотка. Разрыхлитель - 10 г. Манная крупа - 280 г. Вода - 150 мл. Сахар - 100 г. Сок одного лимона Видео рецепт: Также, все мои рецепты есть на канале в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCQOrTzTL6ITNG5zNnuSCo3Q
В сезон тыквы пеку нежнейший и ароматный манник на кефире. Просто и вкусно к чаю. Тает во рту! Делюсь.
Показать еще
214 комментариев
2K раз поделились
21K классов
  • Класс
feruza.kuldasheva

Феруза Кулдашева

30 окт
Поделилась темой
Кухня
Кухня
"ВОЗДУШНЫЙ" КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ ИЛИ КУРОЧКИ, А ТАК ЖЕ ОВОЩЕЙ - 5380077852752
"ВОЗДУШНЫЙ" КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ ИЛИ КУРОЧКИ, А ТАК ЖЕ ОВОЩЕЙ - 5380077852752

"ВОЗДУШНЫЙ" КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ ИЛИ КУРОЧКИ, А ТАК ЖЕ ОВОЩЕЙ

По настоящему универсальный кляр, в котором все вкусно получается 🥣
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
3 ст ложки муки,
2 ст ложки крахмала (картофельного или кукурузного),
1 стакан молока,
2 яичных белка,
0,5 ч ложки разрыхлителя,
соль и перец по вкусу.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Крахмал, разрыхлитель и муку растворить в молоке. Добавить взбитые с солью белки.
Тщательно перемешать.
Кляр готов, можно использовать.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
Показать еще
10 комментариев
550 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
feruza.kuldasheva

Феруза Кулдашева

15 сен
поделилась публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Кабачки, тушенные в сметане
Кабачки, тушенные в сметане, — это простое и вкусное блюдо, которое идеально подходит для летнего сезона, когда кабачки особенно свежи и доступны. Это блюдо легко готовится, имеет нежный вкус и прекрасно сочетается с различными гарнирами. Тушеные кабачки могут быть как самостоятельным блюдом, так и отличным дополнением к мясу или рыбе. Время приготовления: 30-40 минут Сложность: легкая Кабачки — это универсальный овощ, который широко используется в кухнях разных стран. В Европе кабачки стали популярными в XVIII веке, и с тех пор они заняли важное место в кулинарии благодаря своей нежной текстуре и нейтральному вкусу, который легко сочетается с различными ингредиентами. Тушение кабачков в сметане — это классический способ приготовления, который подчёркивает их естественную сладость и добавляет кремовую текстуру блюду. Кабачки, тушенные в сметане, — это простой и питательный рецепт, который подойдёт как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Приятного аппетита! Котлеты п
Кабачки, тушенные в сметане
Показать еще
129 комментариев
1.3K раз поделились
14K классов
  • Класс
feruza.kuldasheva

Феруза Кулдашева

15 сен
Поделилась заметкой
Лайфхаки для жизни

Лайфхаки для жизни

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ РОГАЛИКИ ИЗ ДЕТСТВА 😋🥐
01:00
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ РОГАЛИКИ ИЗ ДЕТСТВА 😋🥐
65 677 просмотров
Показать еще
4 комментария
23 раза поделились
1.1K классов
  • Класс
feruza.kuldasheva

Феруза Кулдашева

15 сен
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Запекла тефтели с кабачками в духовке: разлетаются быстрее, чем без кабачков. Потому что подарили 3 хитрости их вкуса и красоты
А тефтели удаются на славу: сочные, нежные, мягкие и пышные - и при этом не распадаются, держат симпатичную форму. И нет избыточной плотности, которой порой грешат мясные тефтели. А все потому они удачные, что есть 3 хитрости приготовления. Делюсь простым рецептом и нехитрыми тонкостями: так приготовить стоит 1) Мясо (любое - свинина, говядина, птица) пропустить через мясорубку. Если для котлет фарш лучше готовить крупного, среднего помола - то для тефтелей нужен помол помельче. 2) Натереть кабачок на терку. Чуть посолить, запоминая количество соли. Оставить на 5-10 минут. Чуть обжать и слить жидкость. Хитрость 1. Это нужно для того, чтобы фарш не был слишком влажным, водянистым. А количество соли - примерно его половину придется вычесть из общего количества соли для фарша. Половину, т.к. часть уйдет со слитой жидкостью. 3) Соединить мясо, кабачок. Вбить яйцо. Добавить отваренный рис. Отваренный до полуготовности - или до состояния аль-денте :) И - обжаренную до золотого цвета луковку.
Запекла тефтели с кабачками в духовке: разлетаются быстрее, чем без кабачков. Потому что подарили 3 хитрости их вкуса и красоты
Показать еще
81 комментарий
884 раза поделились
9.1K классов
  • Класс
feruza.kuldasheva

Феруза Кулдашева

15 сен
поделилась публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Кабачки со сметаной и чесноком: нежное и ароматное блюдо без лишних хлопот
Кабачки в сметанном соусе с чесноком — это очень простое, но в то же время насыщенное по вкусу угощение. Готовятся они быстро, а результат получается настолько аппетитным, что их с удовольствием едят и взрослые, и дети. Кабачки выходят мягкими, впитывают сливочные нотки и пряный аромат чеснока. Это отличный вариант для лёгкого обеда или ужина, а также подходящий гарнир к любому мясу или рыбе. Сколько времени потребуется: примерно 30–35 минут Сложность: минимальная Энергетическая ценность: 80–100 ккал на 100 г 1. Подготовка овощей. Кабачки тщательно вымойте и обсушите. Если они молодые, кожицу можно не срезать. Нарежьте кольцами или полуколечками толщиной около 0,7 см. 2. Обжаривание. Разогрейте сковороду с маслом. Выложите кабачки так, чтобы они не лежали друг на друге. Жарьте около 3–4 минут с каждой стороны до легкой золотистой корочки. При необходимости жарьте порциями. Готовые ломтики временно уберите в миску. 3. Приготовление сметанного соуса. В отдельной емкости соедините см
Кабачки со сметаной и чесноком: нежное и ароматное блюдо без лишних хлопот
Показать еще
157 комментариев
1.5K раз поделились
14K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

  • Бесплатная открытка цветы, фонарь, счастливых мгновений, добрый вечер

2416

  • Реки Слов
    Реки Слов
    13104 подписчика
  • Девасh
    Девасh
    10612 подписчиков
  • Пушистый Бунт
    Пушистый Бунт
    30848 подписчиков
  • Пушистый друг
    Пушистый друг
    29230 подписчиков
  • Новости России и Мира
    Новости России и Мира
    47835 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться