Бутерброды с красной рыбой: самая популярная закуска на праздничном столе в моей семье
Красивая, простая и быстрая закуска, которая точно понравится каждому гостю. Такие бутерброды с красной рыбой и огурцами улетают буквально за считанные минуты. Можно готовить прямо к столу, так как на их приготовление нужно минимум времени.
Способ приготовления:
Батон или багет нарезать на тонкие ломтики. По желанию багет можно немного подсушить на сковороде.
Огурцы нарезать кружочками. Обязательно покупайте молодые маленькие и средние огурцы, большие для закусок и салатов не годятся.
Затем понадобится кусок слабосоленой красной рыбы. У меня форель. Также подойдет семга или лосось. Сильно соленая рыба для бутербродов не годится. Обычно такая рыба продается куском на коже. Перед нарезкой из нее необходимо с помощью пинцета извлечь кости. Далее нарезать на тонкие ломтики, держа нож немного под углом.
На батон нужно намазать сливочное масло, затем положить ломтик красной рыбы, огурцы и украсить петрушкой.
Какие бутерброды обычно готовите на праздничный стол?
Благодарна за любую вашу поддержку! Очень буду рада, если оставите комментарий, класс или поделитесь этим рецептом.
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Победитель конкурсов Константина Ивлева, Food ru и Овкусе ру, Дзена, Одноклассников.Первый блогер-кулинар Луганска.
Делюсь вкусными рецептами из доступных продуктов.
Непрофесииональный повар-домохозяйка, у которого свои правила на кухне.
Подпишись, чтобы не потерять новый рецепт
Присоединяйтесь! Давайте готовить вместе.
Сделаю рекламу вашему бизнесу в своих блогах. Подробнее в личных сообщениях, сообщениях группы или Телеграмм
Реклама и сотрудничество
Телеграмм @feeriavkusa
feeriareklama@yandex.ru
Номер для РКН
№ 5133767817
https://gosuslugi.ru/snet/67b2fc4db88a4b4c0af28e77
Комментарии 3