Предыдущая публикация
Этот рецепт идеален для лета или любого времени года, когда хочется чего-то свежего, ароматного, яркого и легкого. Мы запечем яркие овощи до хрустящей корочки, а затем соединим их с нежной фетой и простой заправкой. Получится блюдо, которое сочетает в себе сладость овощей, солоноватый вкус сыра и нейтральный вкус картофеля.
картофель 1 шт
кабачок 5 кружочков (можно замороженные)
морковь половина
петрушка
семечки подсолнуха 20 гр
сыр фета 6 кубиков
соль по вкусу
Пробовали готовить салаты из запеченных овощей?
Благодарна за любую вашу поддержку! Очень буду рада, если оставите комментарий, класс или поделитесь этим рецептом.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1