Предыдущая публикация
Наши люди

Наши люди

13 декпредложила 
Адриана Фомина

Финляндия в тупике: Брюссель бросил ее после краха приграничья Смотреть дальше:

https://svpressa.ru/politic/article/494576/?350ok

Угробив свое приграничье, Финляндия поняла: Брюсселю она не нужна - Свободная Пресса - Финляндия. Новости Финляндии. Финляндия новости. Новости Финляндия. Финляндия сегодня. Новости Финляндии сегодня. Финляндия новости сегодня. Новости Финляндия сегодня.
...
svpressa.ru
https://ok.ru/inganakuhne/topic/157388464247709
Инга на кухне
Инга на кухне

Картофель и мука, обед за копейки

На улице холодно, и идти в магазин совсем не хочется. Ну что ж, будем обходиться тем, что есть в доме.
Ингредиенты:
- Картофель — 300 г (отваренный)
- Мука — 200 г
- Для зажарки — кусочек сала и одна луковица

Приготовление:
1. Сначала отвариваю картофель. Разминаю его до однородности. Тут важно соблюдать пропорции: муки нужно немного меньше, чем картофеля. Но есть один важный нюанс — картофель должен быть очень горячим! Именно горячий картофель заваривает муку, и за счёт этого ленивые вареники получаются нежными, а тесто не липнет к рукам.
2. Раскатываю тесто — тут уже можно действовать на свой вкус. Кто-то любит нарезать квадратиками, кто-то — скатывать шарики. Выбирайте тот способ, который вам по душе.
3. Готовые вареники можно заправить сливочным маслом или сметаной. А для тех, кто любит понасыщеннее, можно сделать зажарку из лука и сала. В любом случае получится очень вкусно, потому что приготовлено именно так, как вам нравится.

Советы:
- Картофель должен быть горячим, когда вы добавляете муку, иначе тесто будет липким и "забитым".
- Если не хотите использовать зажарку, подавайте вареники со сливочным маслом, сметаной или грибным соусом.
- Если муки будет слишком много, вареники получатся плотными. Лучше добавлять муку постепенно и следить за консистенцией.

Приятного аппетита!
#обед #картофель #рецепты #кулинария
Показать еще
Картофель и мука, обед за копейки - 960623424669
Картофель и мука, обед за копейки - 960623424669
138 комментариев
511 раз поделились
3.6K классов

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Наши люди

Наши люди

ЛентаТовары 1Темы 71 109Участники 89 251
  • Подарки
Левая колонка
Всё 71 109
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться