Предыдущая публикация
Едим дома

Едим дома

27 фев 2020

Куриные фрикадельки: вкусный пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Куриный фарш ~ 500 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика в зависимости от его размера
Луковица — 1 средняя или 2 маленькие
Манка — 2–3 ст. л.
Томатный соус — 3–4 ст. л.
Сметана — 2–3 ст. л.
Вода или бульон — около 0,5 л
Соль и перец по вкусу
Панировка или панировочные сухари
Масло растительное для обжаривания
Приготовление:
1. Соединяем куриный фарш, измельченные лук и чеснок, крупу манную, яйцо, соль и перец.
2. Все тщательно вымешиваем.
3. Формируем наши фрикадельки размером с грецкий орех.
4. Обваливаем каждую фрикадельку в сухарях или любой панировке. Обжариваем на сковороде с растительным маслом.
5. Выкладываем обжаренные фрикадельки в форму для запекания, смазанную маслом.
6. Готовим соус. Для этого смешиваем сметану, томатный соус и воду или бульон, слегка солим и перчим.
7. Заливаем приготовленным соусом фрикадельки.
8. Запекаем в духовке разогретой до 180°C, примерно 30 минут.
Приятного аппетита!

Куриные фрикадельки: вкусный пошаговый рецепт - 890323428987

Комментарии 1

Татьяна Ионова
Татьяна Ионова
28 фев 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Едим дома

    Едим дома

    ЛентаТемы 2 586Фото 3 647Видео 7Участники 148 400
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 2 586
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться