Ингредиенты:
▫️Филе сельди — 300 г
▫️Яйца — 4 шт.
▫️Морковь — 150 г
▫️Картофель — 3 шт.
▫️Свёкла — 300-400 г
▫️Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца отварить около 10 минут.
2. Свёклу варить отдельно от картошки и моркови до готовности.
3. Овощи и яйца натереть на крупной тёрке.
4. Селёдку нарезать небольшими кубиками.
5. Кулинарное кольцо смазать растительным маслом.
6. Собрать салат слоями в таком порядке, смазывая каждый слой майонезом: картошка, морковь, селёдка, яйца, свёкла.
7. Дать пропитаться салату в холодильнике.
8. Перед подачей снять кулинарное кольцо. При желании сверху можно посыпать зелёным луком.
🌟Этот салат можно собрать как в кулинарном кольце (у нас диаметр 16 см), так и в салатнице. Если хотите добавить лук, то рекомендуем сделать маринованный, либо ошпарить его кипятком.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3