Сохраняем и спасибо за ❤
    1 комментарий
    97 классов
    Готовим грибные кулёчки 🍀
    1 комментарий
    6 классов
    Паста с шампиньонами - лучший рецепт для начала недели! Она прекрасно подойдёт для обеда с друзьями или ужина с семьей. Сохраняйте рецепт! Начинаем готовить пасту с чеснока. Необходимо поджарить раздавленный чеснок на сливочном масле на протяжении 3 минут, а затем убрать его со сковороды. Нарезанные шампиньоны кладем в сковороду и обжариваем до испарения влаги, добавляем к ним мелко рубленный лук и жарим до золотистого цвет. Солим и перчим по вкусу и добавляем сливки, готовим 10 минут на медленном огне. Отварите пасту феттучини до состояния аль-денте с приправами и ложкой оливкового масле. Готовую пасту добавляем в сковороду с грибами и оставляем на пару минут, чтобы паста пропиталась соусом. Украсить пасту можно шпинатом, орехами и любимым сыром. Приятного аппетита! #впрокрецепт
    1 комментарий
    15 классов
    Не совсем привычный вариант перекуса — куриная брускетта! Быстрое и не сложное блюдо, которое понравится всей семье 🍅 Подготовьте все ингредиенты. Предварительно отварите куриные грудки, нарежьте их мелкими кубиками. Нарежьте помидоры и моцареллу мелкими кусочками. Возьмите багет или любой белый хлеб, нарежьте и поставьте в духовку на 15 минут, чтобы он немного подпекся. Пока хлеб горячий натрите его зубчиком чеснока для вкуса и аромата, там где будете выкладывать начинку. Помидоры и моцареллу перемешайте с куриной грудкой, добавьте мелко нарезанный лук, базилик, оливковое масло, соль и перец. Перемешайте. Выложите начинку на хлеб. Украсьте брускетту бальзамическим соусом и листиками базилика. Приятного аппетита! #впрокрецепт 🌿
    1 комментарий
    4 класса
    САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! 🍏🍎
    1 комментарий
    29 классов
    Кальмары, фаршированные грибами и сыром Итого на 100 грамм 113 ккал Б/Ж/У 11 / 6.5 / 2.7 Приготовление: 🍀Кальмары разморозить, обдать кипятком, очистить от пленки и внутренностей, убрать хорду ( тонкий хрящик ). Плавники аккуратно отрезать и нарезать их соломкой. Начинка для кальмаров: 🍀Грибы помыть, нарезать соломкой и потушить без масла. Лук очистить и мелко порезать. Морковь помыть и натереть на средней терке. Яйца моем, опускаем в холодную воду и варим после закипания 10 минут. Яйца порежем соломкой. Сыр натрем на крупной терке. 🍀Все складываем в чашку, сюда же плавники порезанные, йогурт, хорошо перемешиваем. 🍀Слегка посолим, поперчим и чайной ложечкой фаршируем кальмары. Край кальмара закрепляем зубочисткой. 🍀Сковороду застилаем бумагой укладываем кальмары фаршированные грибами и сыром. 🍀Ставим в разогретую духовку до 180 С на 15 минут. За 5 минут до готовности натрем сыр на крупной терке и обсыпаем кальмары. Готовые кальмары выкладываем на блюдо и украшаем.
    1 комментарий
    7 классов
    Регулярное употребление листьев салата не только улучшает мозговую активность, но и помогает нормализовать сон, а также поддерживать пищеварение в норме. Салат хорош для зрения, укрепления иммунитета, поддержания правильной работы сердца и ускорения обмена веществ в организме. Мы выбрали наши любимые и самые популярные листья в мире! Айсберг – светло-зелёные листья, завернутые в небольшие, не очень плотные кочаны, сочные и хрустящие на вкус. Этот сорт начали выращивать еще в Древнем Египте. Латук – имеет множество разновидностей, самый популярный – имеет длинные нежные побеги в форме дубовых листьев, салатового цвета. Листья сочные, хрустят, со свежим запахом. Салат имел большую популярность еще во времена Древнего Рима! Лолло-росса – итальянский сорт латука, похожий на коралловые рифы. Цвет листьев салата – бордово-коричневый по краям, зеленый в середине и почти белый у основания. Вкус салата – насыщенный, ореховый, с лёгкой горчинкой. Оаклиф – очень необычный салат с листьями в форме листьев дуба. Их окраска действительно похожа на листья дуба – зеленая, с коричнево-бордовой окантовкой. Вкус салата имеет тонкую ореховую нотку. Романо – римский подвид салата латук. На вкус он – сочный и хрустящий. Цвет листьев ярко-зеленый по краям, к середине светлеет, практически до белого. Романо считается старейшим и популярнейшим в мире салатом, именно с его листьями кулинары и повара высокой кухни готовят известный и любимый всеми салат «Цезарь». Радичио – салат из подвида многолетнего цикория семейства Астровых, салатный цикорий. Был выведен в Бельгии в XV веке, агрономом, использовавшим технику бланширования, при которой на определенном этапе роста растение лишают солнечного цвета, поэтому выработка зелёного пигмента в листьях прекращается. Радичио похож на белокочанную капусту, его пурпурные листья с белыми прожилками на вкус пряные и горькие. #впрокфакты 🥬
    1 комментарий
    24 класса
    Муж дал 3к за маникюр, и мне пришлось заплатить за это😅
    5 комментариев
    4 класса
    Сегодня мы подготовили для вас очень вкусный топ: котлетки вашему вниманию 🍀
    0 комментариев
    30 классов
    Я явно чего-то не понимаю в этой жизни 😕
    5 комментариев
    5 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё