✅ Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом, выложите тесто, проколите его вилкой по всей поверхности, застелите пергаментом и насыпьте сверху сухую крупу или бобовые, выпекайте 12 минут. Груз на тесте не даст ему подняться, и корж останется ровным. Спустя 12 минут уберите груз и пергамент и выпекайте еще 5 минут. Достаньте корж из духовки и убавьте нагрев до 170 градусов.
✅ Шаг 2
Нарежьте лук тонкими полукольцами и обжарьте на масле до мягкости.
✅ Шаг 3
Добавьте мелко нарезанный бекон и измельченный чеснок, обжаривайте еще 5 минут.
✅ Шаг 4
Кабачки порежьте тонкими кружочками, добавьте к луку и бекону, обжаривайте в течение 5 минут.
✅ Шаг 5
В миске смешайте яйца, сливки, соль и перец. Для этого рецепта лучше использовать сливки 20% жирности.
✅ Шаг 6
Выложите зажарку из кабачков с беконом на основу из теста.
✅ Шаг 7
Залейте яичной смесью, посыпьте тёртым сыром и запекайте 20 минут при 170 градусах, затем еще 5 минут при 200 градусах.
✅ Шаг 8
Перед подачей дайте кишу немного остыть.
Приятного аппетита вместе с доставкой ВПРОК 🥰


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев