Предыдущая публикация
КУЛИНАРИЯ НА ВСЕ СЛУЧАИ

КУЛИНАРИЯ НА ВСЕ СЛУЧАИ

19 дек

Простой и вкусный киш со свежими кабачками и обжаренным беконом на готовом слоёном тесте - хоть на ужин, хоть на перекус, хоть на пикник!

✅ Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом, выложите тесто, проколите его вилкой по всей поверхности, застелите пергаментом и насыпьте сверху сухую крупу или бобовые, выпекайте 12 минут. Груз на тесте не даст ему подняться, и корж останется ровным. Спустя 12 минут уберите груз и пергамент и выпекайте еще 5 минут. Достаньте корж из духовки и убавьте нагрев до 170 градусов.
✅ Шаг 2
Нарежьте лук тонкими полукольцами и обжарьте на масле до мягкости.
✅ Шаг 3
Добавьте мелко нарезанный бекон и измельченный чеснок, обжаривайте еще 5 минут.
✅ Шаг 4
Кабачки порежьте тонкими кружочками, добавьте к луку и бекону, обжаривайте в течение 5 минут.
✅ Шаг 5
В миске смешайте яйца, сливки, соль и перец. Для этого рецепта лучше использовать сливки 20% жирности.
✅ Шаг 6
Выложите зажарку из кабачков с беконом на основу из теста.
✅ Шаг 7
Залейте яичной смесью, посыпьте тёртым сыром и запекайте 20 минут при 170 градусах, затем еще 5 минут при 200 градусах.
✅ Шаг 8
Перед подачей дайте кишу немного остыть.
Приятного аппетита вместе с доставкой ВПРОК 🥰

Простой и вкусный киш со свежими кабачками и обжаренным беконом на готовом слоёном тесте - хоть на ужин, хоть на перекус, хоть на пикник! - 5390927365202

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
КУЛИНАРИЯ НА ВСЕ СЛУЧАИ

КУЛИНАРИЯ НА ВСЕ СЛУЧАИ

ЛентаТемы 10 799Фото 32 380Видео Участники 26 618
  • Подарки
Левая колонка
Всё 10 799
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться