Предыдущая публикация
ЕДА НЕ БЕДА

ЕДА НЕ БЕДА

23 дек 2022

МАРИНОВАННАЯ САЛАКА ПРЯНОГО ПОСОЛ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ингредиенты: Салака — 700-800 г Вода — 1 л Соль — 4 ст. ложки Сахар — 2 ст. ложки Лавровый лист — 2 шт Перец горошком — 10 шт Гвоздика — 5 шт Зёрна кориандра — 2 ч. ложки приготовление: Если рыба заморожена, разморозьте её. Хорошенько промойте. Я рыбу не потрошу, но если вы хотите, то отрежьте голову, сделайте разрез по линии живота и выпотрошите рыбку. Теперь готовим маринад. В кастрюлю наливаем литр воды. Добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику и зёрна кориандра. Ставим на огонь и варим до закипания. Затем маринад необходимо охладить. Горячим заливать рыбку нельзя, испортится. Залейте салаку маринадом так, чтобы он полностью покрывал рыбку. Накройте крышкой и сделайте гнёт. Можно не очень тяжёлый. Так салака должна постоять 12-15 часов. Затем переложите её в более удобную посуду, например, в пластиковый контейнер и поставьте в холодильник. Салака пряного посола готова.
МАРИНОВАННАЯ САЛАКА ПРЯНОГО ПОСОЛ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 952422731760

Комментарии 2

Лена Левина
Лена Левина
😃
23 дек 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимир Гаплевский
    Владимир Гаплевский
    В принципе маринад подойдет к любой рыбе. Толстолобик судак окунь.
    24 дек 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ЕДА НЕ БЕДА

    ЕДА НЕ БЕДА

    ЛентаТемы 4 283Фото 2 486Видео 2 350Музыка 15Участники 57 325
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 4 283
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться